website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

休傑克曼震撼新作《壞教育》 台灣搶先全球 4/30上映 休傑克曼飆演技 外媒影評一致盛讚:「從影最顛覆演出!」

「金鋼狼」休傑克曼又有新作!《壞教育》改編自震驚美國教育界,史上最大宗校園詐騙案的真實事件,電影由新銳導演柯瑞芬利執導、除了好萊塢巨星休傑克曼、其他卡司包括奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮、《愛爾蘭人》雷羅曼諾、《圍雞總動員》潔拉爾丁維斯瓦納坦都同台飆戲,在疫情嚴峻的狀況下,這部電影仍將於4月30日,五一假期搶先全球在台上映。發行片商甲上娛樂於4月10日發佈電影前導預告與正式海報。休傑克曼在《壞教育》片中飾演一個風度翩翩、帥氣有理想,在教育界享負盛名、一手打造出紐約羅斯林黃金學區的學區總監,他帶領董事團隊企圖將學校達到全美升學率最高的第一學府,但卻被一個學生驚爆他背後的暗黑史,曾經以《悲慘世界》入圍奧斯卡最佳男主角的休傑克曼這次顛覆形象的精湛演技,在多倫多影展首映後獲得權威媒體一致好評,《Indiewire》讓力推:「休傑克曼完美演出人性的複雜!」、《Variety》激讚:「休傑克曼再創巔峰,從影代表作!」

 

「好好先生」變身「雙面總監」 休傑克曼演技驚豔全球!

《壞教育》於多倫多影展舉辦世界首映後佳評如潮,讓全球影迷引頸期盼,電影中飾演羅斯林學區總監的休傑克曼,演技大爆發更被影評人讚譽是繼《大娛樂家》後最具突破的驚豔之作!導演柯瑞芬利表示休傑克曼飾演的學區總監法蘭克是在教育界出名的『好好先生』,他的成就非凡,但最後卻因吸金破億的醜聞而入獄,他說:「休傑克曼是好萊塢出了名的好好先生,好名聲與形象在影壇眾所皆知,所有人對他的評價都非常高,他願意演出這個具爭議性的角色讓我出乎意外。」《壞教育》是編劇麥克馬克斯基根據他求學時期發生的真實經歷啟發而創作成電影劇本,高潮迭起的劇情還曾被列為好萊塢劇本黑名單!麥克特地回到羅斯林高中做訪談調查,他表示:「我發現在《紐約時報》和各大媒體報導之前,最初這起案件只是校內一個學生記者報導出這起弊案,法蘭克竟然被自己的學生給扳倒,這很諷刺。」麥克也表示小時候曾見過法蘭克本人,感概說:「他永遠說著激勵學生的話語,讓每個學生和家長深信自己有能力實現夢想,他對教育的熱忱毋庸置疑,沒有人會想到他會做壞事,當事件爆發後,完全顛覆了在所有人心裡的樣子。」

 

貪得無厭 才能學無止境!

在教育界享負盛名的法蘭克塔松(休傑克曼飾)是個對教育充滿熱忱、魅力十足的學區負責人,在他和同事潘葛拉肯(艾莉森珍妮飾)的帶領之下,紐約羅斯林學區升學率在全美排名第四,他們的目標是成為全美第一的頂尖學區。而飆升的大學錄取率更帶動了房價與周邊社區發展,法蘭克的貢獻也聲名遠播。直到某天,羅斯林高中的學生瑞秋(潔芮汀薇思瓦納森飾)在撰寫學校建案的校刊報導時,無意間發現了校內帳目出現許多疑點,在她一步步的調查下慢慢揭開了法蘭克風度翩翩下「為人師婊」的真面目,更讓長達十年的美國史上最大校園詐騙案一夕引爆…

 

▼《壞教育》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《壞教育》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35194

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw