website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

樂天Vs.統一女孩齊聚<浪LIVE> 觀賽加油零時差

中華職棒31年來首度閉門開打,四月11日開幕賽樂天桃猿對上中信兄弟,如果球迷覺得看不過癮,沒關係,更精采的戰火即將在《浪LIVE》直播平台引爆,22位樂天RakutenGirls以及11位統一獅Uni-Girls,有志一同轉戰雲端比拚,雙方比魅力!比才藝!更比高人氣,啦啦隊魂要在雲端拚氣勢,精彩可期。11日的開幕戰,「閉門開打」在職棒是新創舉,樂天女孩們為了讓鏡頭前的網友們更有臨場感,還將透過直播同步為球員和球迷們應援。

 

樂天女孩開幕戰浪LIVE直播 陪球迷視訊”甘巴爹”

樂天桃猿專屬啦啦隊樂天女孩,早在一年多前,就嗅出《浪LIVE》直播平台的強大影響力和號召力,直播以來累積鐵粉和曝光度,這次因應球賽改「閉門開打」,更把線上和線下完美結合。11日開幕戰同時,22位樂天女孩會分組直播,透過《浪LIVE》直播平台,讓球迷可以零時差看球賽、欣賞舞蹈、還能近距離聽到應援歌曲,女孩們還會化身主持人,介紹球場的新設施,連商店街的最新商品都可以在直播上看到。
樂天女孩們團體魅力強,過去每個月的節目,無論手作、體驗到互動,每每引爆話題。像三月28日節目中誰是釣蝦高手?釣蝦獨門絕招大公開,播出人氣再創新高,也為球團帶來不錯的收益。
除了團隊力量大,個人特色強烈,2020官方全新主題曲「Rock You 10」MV中,菲菲、孟潔、Yuri、曲羿、甯亞和卉妮展現舞藝,不說很多人可能不知道,甯亞還曾經是911專屬化妝師。孟潔在直播界也累積出自己的名氣,是樂天女孩中收益最佳,還曾獲得2019百大主播榮耀。22位樂天女孩首度合體,要在雲端《浪LIVE》刷出新高度。

 

前黑澀會美眉賴賴強勢登場 統一獅女孩「星」味十足

統一獅Uni-Girls不讓樂天女孩專美於前,也選擇《浪LIVE》直播平台,因為今年統一獅女創下歷年來最龐大的陣容,而且星味十足,前黑澀會美眉蚊子以「賴賴」重新站上舞台,除了精湛的街舞底子,朝向全方位饒舌歌手邁進的她,實力不容小覷。
除了她,還有其他十位隊員,四月份起,將在《浪LIVE》和粉絲見面,4/9晚上十點首度攜手直播,強棒出擊果然粉絲嗨翻天,未來每個月都有專屬的節目,以及個人直播間和球迷互動。
《浪LIVE》是個不斷優化的綠色直播平台,鼓勵直播主展現自己獨特的魅力,追逐夢想,這股熱力隨時棒球女孩的加入,更添活力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw