website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

防疫紓壓強作!諷刺爆笑片《政客誠實中》笑點太狂太療癒! 台灣觀眾笑翻強推「爆笑神片一解疫情苦悶!」 《政客誠實中》4月10日 凍蒜凍蒜

防疫紓壓超強喜劇《政客誠實中》,故事敘述一名國會議員候選人(羅美蘭 飾),在選舉前夕突然無法說謊,而引發一連串始料未及的爆笑情況。有「喜劇達人」之稱的羅美蘭表示:「大眾可能會認為我又接演類似的角色,但其實本作十分緊張刺激、有趣,讓我能很有自信地詮釋角色!」片商車庫娛樂也在4/7於樂聲影城舉辦《政客誠實中》首映會,無法預測的逗趣場面和趣味橫生的臺詞,令影廳中不時爆出陣陣笑聲,許多台灣觀眾紛紛表示在近期新型冠狀病毒疫情的壟罩之下,好久沒如此開懷大笑,都認為《政客誠實中》為這苦悶的防疫時期注入一股正面力量,堪稱是近期最爆笑的諷刺療癒神片!

 

資深媒體人麥若愚表示:「難得一見的喜劇片《政客誠實中》,對瘋選舉的台灣政壇與政治環境,具有非常棒的『照妖鏡』警世作用。這部笑點高超的政治寫實與反諷電影,完全適合台灣政客、民議代表、媒體、投票選民,共同觀賞,每個在政治食物鍊共存的一份子,都能看到屬於自己的反諷與寫實笑點。」影評雀雀則說:「2020年台灣選戰剛打完,在選舉的激情剛退,最適合來看韓國爆笑喜劇《政客誠實中》!除了看出亞洲選戰方式的同中求異之外,《政客誠實中》還把骯髒的政治生態當作笑話看,超紓壓!」YouTuber梅伯表示:「笑到美叮美噹!今天有點累,本來以為看的時候會不小心睡著,但完全不會!!!我從頭笑到尾,完全無冷場,這才是我要的電影!」網紅走跳少女奧莉薇亞淚推:「完全笑死我了!!難怪會是韓國票房冠軍!有些笑點後勁實在太強,都已經下一段了,我都還沒笑完。然後下一秒又太感動,又眼眶泛淚!」影評火行者表示:「《政客誠實中》的笑點,主要在於在很多該臉不紅氣不喘說出謊話的場合,真心話卻脫口而出的對比,多半是我們熟悉的場合,我們大概也知道一般政客會怎麼說最圓融,所以一聽到血淋淋的實話,會瞬間有噗嗤的噴飯感,背後的諷刺也會讓聽多了官話的觀眾有種爽快。光是這些設計,就值得看看了。」

 

台灣觀眾笑翻強推「爆笑神片一解疫情苦悶!」

羅美蘭與《極惡對決》金武烈、《花漾奶奶秀英文》羅文姬等演員,彼此絕佳的演技默契,配上不按牌理出牌的爆笑臺詞和動作,都令台灣觀眾紛紛笑炸推薦:「爆笑神片《政客誠實中》一解疫情苦悶!」、「阿嬤的招牌動作超讚,笑死我了!這部真的比《雞不可失》好笑!」、「笑得有夠開心,每個場面和臺詞都太有趣了!」、「整場哈哈大笑,笑到可樂噴出來,幸好前排沒坐人!」、「有趣到覺得時間過很快,演員們的演技默契太好、太爆笑!」、「有趣好笑又令人想哭,最後真的超級痛快!」、「笑到無法自拔,打起精神後才發現電影結束了,超級推薦!」、「每句臺詞都堪稱經典,會想買DVD收藏,重看好幾次!」、「搭配許多逗趣爆笑的哏與溫馨,以一種戲謔的方式諷刺選舉的荒唐跟政客的無恥,是部值得一看的喜劇!」、「不愧是羅美蘭,整場笑翻,毫無冷場!」在身處新型冠狀病毒疫情之際,《政客誠實中》將以不落俗套的劇情和笑點,撫慰台灣觀眾們苦悶的防疫日常!療癒爆笑喜劇《政客誠實中》,本週五4月10日在台上映,敬請期待!

《政客誠實中》劇情介紹

★ 韓國票房冠軍

★ 青龍最佳女配角羅美蘭詮釋最誠實的候選人,諷刺現實選舉生態!

擅長說謊的國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),因某場意外而開始無法說任何謊話,對任何人都只能說實話,宛如「真理之口」,而這也讓她的幕僚(金武烈 飾)十分傷腦筋。失去最強武器的她,人生的根基開始被動搖,究竟她該如何打贏這場艱難的選戰呢?!一場痛快至極的爆笑選戰即將展開!

 

 ▼《政客誠實中》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《政客誠實中》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34597

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw