website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰國人氣鮮肉洪天逸《淒厲人僧》苦背四種語言笑喊:「可以直接出家!」 深夜洗澡遭不明生物偷窺,浴巾掀開一驚,胯下竟出現三公尺巨蟒!?

繼《淒厲人妻》、《這個高中沒有鬼》後,泰國再推正宗爆笑恐怖喜劇《淒厲人僧》,不僅蟬聯泰國雙周票房冠軍,票房更是大賣1.5億泰銖,電影將於4月24日強勢登台!先前正式預告上線後,爆笑程度讓網友們期待值爆表,其中飾演韓國歐巴僧的洪天逸,更是備受討論。他表示這次為了飾演韓國偶像,需精通英、泰、韓三國語言,因此苦練英文和韓文,就連經文也必須倒背如流,他開玩笑地說:「真的是太困難了,拍完電影後我根本可以直接出家了!」而片中他不只大秀養眼好身材,突破形象的搞笑演出更令粉絲驚訝!其中一場跟巨蟒對戲更是讓他嚇到跌坐在地。他表示:「看到那隻巨蟒居然朝著我胯下鑽進去,當下大腿只能一直用力,非常的緊張而且很無助。」反差萌的模樣令人噴飯 !

 

泰國恐怖喜劇《淒厲人僧》日前正式預告上線後,對白中滿滿台灣流行語,不但笑果十足,其中有著韓系風長相的泰國小鮮肉洪天逸,更是引發網友們一陣熱烈討論。曾在BL劇《不期而愛》中,以高富帥的天菜形象走紅的他,原先預計三月初在台舉辦見面會,卻因近期疫情關係而不得已延期,不過粉絲們別難過,4月24日便可在大銀幕上看到他的身影!這次在片中洪天逸飾演一位遠赴韓國發展的偶像練習生「玄兵」,因求神發展順利而歸國還願出家,為此他更苦練英文及韓文,他表示:「其實蠻困難的,對我來說是一大挑戰,而且不止要會說三國語言,就連經文也都必須倒背如流,拍完電影後我根本可以直接出家了!」

然而,這次洪天逸在《淒厲人僧》中不僅大秀令人垂涎欲滴的可口六塊腹肌,更是突破以往戲劇中的高冷形象,奮力搞笑演出被嚇模樣令粉絲驚訝!他本人哀怨地透露導演竟安排野生動物與他對戲,讓他深感害怕。原來是片中一場半夜被偷窺洗澡的戲,洪天逸不只要在真實老舊的寺廟淋浴間拍攝,還必須與一隻長約三公尺的巨大蟒蛇對戲,嚇得他跌坐在地,結果那隻巨蟒竟朝向他的胯下鑽進去,洪天逸害怕地說:「當下非常緊張感覺很無助,大腿只能一直用力。而且是在深夜裡拍攝,還因為太黑看不清楚回去的路,感覺超可怕的。」他自己也坦言這次拍攝比以往還辛苦:「因為一下要往山裡跑,一下又在荒野廟中拍攝,連想找個吃的都很困難。雖然身心靈很累,但卻也覺得非常有趣好玩。」

 

4月24日冒犯鬼禁忌,小心僧氣氣

在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?

 

▼《淒厲人僧》正式預告請見:

 

想知道更多電影資訊請上:

《淒厲人僧》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34780

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw