website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

疫情無法控制!病毒吞沒朝鮮半島…《屍速2》最新海報曝光宛如人間煉獄! 年度動作鉅片《屍速列車:感染半島》公布精彩前導海報!

 

姜棟元、李貞賢撿到槍大戰活屍大軍! 《屍速列車:感染半島》暑假在台盛大上映!

《屍速列車》延尚昊導演最新力作《屍速列車:感染半島》(PENINSULA),今日片商車庫娛樂與韓國同步公布兩張最新前導海報!由《宅配男逃亡曲》姜棟元、《軍艦島》李貞賢、《阿爾罕布拉宮的回憶》李蕊主演的《屍速列車:感染半島》,故事敘述在《屍速列車》發生的4年後,朝鮮半島因不明病毒肆虐而成為前所未見的廢墟之地,為了逃脫這人間煉獄,倖存者們將展開一場史無前例的逃脫計畫。今日所公布的兩張精彩前導海報中,白晝版可見姜棟元與李貞賢身處了無生氣的朝鮮半島,拿著長槍躲在車後,身後面對的是數以萬計的活屍大軍,究竟他們會採取什麼樣的方式消滅活屍、逃出這人間煉獄,令人十分好奇!另一張黑夜版則可看到在朦朧的月色中,某名男子宛如吹笛人般被成群的活屍包圍,面對這不尋常的氛圍,人類與活屍們究竟會有什麼樣的發展,同樣備受期待。

 

《屍速列車:感染半島》不只故事設定比前作更加強烈,這次的選角也引發關注。與玄彬、孔劉、蘇志燮齊被喻為「韓國四大公共財」之一的演員姜棟元,這次在劇中飾演關鍵人物,將在毫無生氣的朝鮮半島上,與占領整個國家的活屍們展開熾熱的決鬥,挑戰多場精采絕倫的動作戲。另外,在《軍艦島》等作中展現多樣演技的青龍影后李貞賢,在《屍速列車:感染半島》中飾演一名倖存者,即使身處荒蕪的朝鮮半島,但仍勇敢地與活屍對抗努力求生,展現如戰士般的強韌戰鬥力。

 

 

延尚昊導演近期於綜藝節目時透露,由於求學時常被孤立,而意外從活屍世界中獲得安慰與希望,但沒想到竟能透過《屍速列車》改變自己的人生!延尚昊導演也表示,這次《屍速列車:感染半島》將展現更勝《屍速列車》的視覺效果和寫實驚人的活屍陣容。而《屍速列車:感染半島》目前也預計將在北美、法國、英國、印度、日本、泰國、新加坡、菲律賓、澳洲、越南、香港等地上映,繼《屍速列車》後,預料將再度於全世界掀起一陣觀影熱潮!眾所期待的《屍速列車:感染半島》暑假在台上映,敬請期待!

 

※《屍速列車:感染半島》劇情介紹

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出活屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

由於神祕的病毒爆發,韓國已正式成為一個孤立的國家。而現在,被遺棄在這恐怖半島的人們,將設法展開最後一次的逃脫計畫!

 

想知道更多電影資訊請上:

《屍速列車:感染半島》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33409

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw