website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第一代諾蘭男神加盟【血衛】馮老大IG力讚 全面追殺殺妻犯 「血衛」腦海復仇記憶卻遭利用 蓋皮爾斯預告裡緊張對決 戲外獲馮迪索力讚超好相處

 

馮迪索在動作新片【血衛】中演出的同名主角「血衛」,在體內血管裡有奈米機器人大軍可以迅速修復他受損的身體,擁有超強的復原能力,但他的記憶卻被有心人士操控、扭曲,更因此被利用成為殺人機器。在預告裡讓馮老大死裡復活,卻疑似利用他的記憶另有企圖的蓋皮爾斯,原來正是鬼才導演克里斯多福諾蘭的第一代男神演員!馮迪索近日更在自己IG上秀出一張他與蓋皮爾斯「愛的抱抱」合照,並大讚兩人合作非常愉快!

 

 

遠早在諾蘭的《蝙蝠俠系列》的克里斯汀貝爾,與《全面啟動》李奧納多狄卡皮歐之前,蓋皮爾斯(Guy Pearce)可以說是第一代的諾蘭電影男神!經典神片《記憶拼圖》不但讓影壇初次驚艷諾蘭導演的導演鬼才之外,蓋皮爾斯的角色有順進性失憶症,每天醒來都忘記曾經發生過的事,只能靠自己有記憶之時留下的蛛絲馬跡,追查出殺死自己妻子的真正兇手。

 

 

 

巧合的是,【血衛】裡馮迪索也是一心為了尋找殺害自己妻子的兇手,但他的記憶卻遭到扭曲與利用,馮老大要從被控制的記憶裡擺脫操控。這種被利用的不公平的感覺,馮老大認為大家都能感同身受,他說:「我覺得任何人都能體會被人利用的感覺,畢竟日常生活在電視上經常看到一些被強迫或被人利用的事。對於擁有特異能力的超能英雄來說,真正的戰爭是對抗這樣的惡勢力,我很喜歡這樣的構思。」

 

 

新片即將在下月上映的馮迪索,除了在IG分享了【血衛】從幕前到幕後都讓他有非常棒的合作體驗外,更特別貼出他與蓋皮爾斯「愛的抱抱」合照,親自留言:「與蓋皮爾斯一起工作的感覺,獨特、愉快與引人入勝。沒什麼比跟欣賞的對象一起合作更好的了!」【血衛】將與3月12日領先全球上映,並同步推出包括IMAX、4DX、MX4D、ATMOS版本也將與一般2D版同步推出,双喜電影發行。

 

 

劇情大綱

★ 《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★ 馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在㇐次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有㇐股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

▼最新預告「進化升級」篇:

 

▼馮老大親自上場介紹【血衛】:

 

電影預告|心跳重生篇

 

電影預告|

 

想知道更多電影資訊請上:

《血衛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33226

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw