website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《超機動聯盟Super Mecha Champions》人氣新星R.E.D登場!

 

由網易研發、龍邑代理的日式動漫風機甲對戰競技遊戲《超機動聯盟 Super Mecha Champions》營運團隊宣布,即日起推出人氣新星R.E.D,更有可愛的RIKO醬表情包登場!

 

【人氣新星R.E.D登場,叛逆少女捍衛正義】

叛逆少女RED是一名來自地下的少女,喜歡街頭塗鴉和嘻哈文化,是一個充滿力量的cool girl。雖然看上去很酷,但意外地對人很熱心,會向曾經幫助過她的人回報成倍的善意。

 

作為來自街頭的叛逆少女,她的過去無人知曉,但她的信念卻灼灼發光人盡皆知:“遭受不公的人們,我就是為你們而戰的champion!”叛逆的外表下是熱切的心,冷峻的目光藏不住渴望勝利的激情,她將用力量碾碎所有的不公!全新駕駛員R.E.D火熱來襲,現在就上線見證吧!

 

【激萌RIKO醬降臨,開始表情包大戰吧】

可愛的表情包可以生動地傳達自己的情緒和想法,讓夥伴間的交流更加有趣和諧,增進相互之間的友誼。在本次版本更新中,激萌的RIKO醬降臨SMC賽場,為駕駛員們帶來了專屬表情包!無論是喜歡可愛的RIKO醬,還是熱衷於表情包大戰,駕駛員們都可以在遊戲中使用全新的RIKO醬系列表情包,為你們的交流增添更多樂趣!

 

後續也將帶來更多的精彩內容,敬請期待。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw