website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

女神異聞錄系列最新作「女神異聞錄5 皇家版」 公開第二波遊戲資訊

 

SEGA Games Co., Ltd.宣布,人氣系列「女神異聞錄」最新作──PlayStation®4 專 用遊戲軟體『女神異聞錄5 皇家版』,現在公開第二波遊戲資訊。

 

 

 

 

全球累計出貨量突破 270 萬套的「女神異聞錄5」,在追加了許多新要素後,以「女神異聞錄 5 皇家版」之姿重新啟動。 加入「女神異聞錄5」中並未述說的全新故事與全新角色,一舉揭開過去未曾描述的「女神異聞 錄5」深度內容。

 

 

 

 

■角色 

坂本龍司(CV: 宮野真守) 

 

和主人公一樣就讀於秀盡學園的 2 年級生。

雖然因為粗暴的言行而引人注目,但卻是個重情重義、充滿男子氣概的 行動派人物。

因某事件而被貼上標籤,在校內被當成惡名昭彰的「問題學生」,是和身 邊的人顯得格格不入的存在。

和剛轉學過來的主人公相遇之後,啟動了他操控人格面具的能力。 

 

 

 

 

高卷杏 (CV: 水樹奈々) 

 

就讀秀盡學園高中 2 年級,主人公的同班同學。

擁有四分之一美國血統的混血美少女,平時也有在從事模特兒工作。

性格天真爛漫且直率,卻因為出眾的容貌,無法融入團體而遭到孤立。

與主人公相遇之後,某個事件啟動了她操控人格面具的能力。 

 

 

 

 

新人格面具

賽萊斯廷

在歌劇『卡門』中飾演卡門一角的美麗女演員。最精彩的 曲目甚至是由她自己改寫而來的,展現出意志強大的女性姿態。

 

喜多川祐介 (CV: 杉田智和) 

 

洸星高校的 2 年級生,傾心於繪畫的美術班資優生。

雖然是個引人注目的美少年,因為對人事物的觀感獨樹一格,給人脫俗 的印象。

寄居在日本畫名家斑目老師的門下,並成為他的門下徒弟。

因某事件為契機而認識了主人公,啟動了他操控人格面具的能力。 

 

 

 

 

新人格面具

五郎吉

據說是石川五右衛門的乳名。另外,有人說他是擅自脫離 伊賀流組織的逃忍,也有人說在他師事於伊賀流時是用 『五郎吉』這個名字。 

 

■暢享第3學期的生活!

本作品中敘述了在『女神異聞錄5』並未述說的第3學期生活。 在第3學期中,怪盜團成員們都有各式各樣令人大感驚訝的事件!還有這個時期才有的活動、夥 伴們的隆冬服裝等等,可以享受各種追加要素帶來的樂趣。

 

龍司被大學挖角……!? 

 

杏的好朋友・志帆 回到秀盡學園!? 

 

祐介跟師父・斑目達成和解!? 

 

■P5R新要素!更加進化的爽快戰鬥!

①換手級別

 

 

本作品中追加了換手級別的要素。只要提升換手級別,就能獲得諸如換手時攻擊力・恢復力上 升率提升、恢復SP等好處。提升換手級別,更有效率地打倒敵人吧!

 

②可使用技能的飾品 

 

 

本作品中追加了裝備後即可使用特定技能的飾品。夥伴在一般成長狀態中無法學會的技能,只 要裝備飾品就能使用,如此一來就能更加拓展戰術編制的幅度。



③追加新人格面具!

 

 

本作品中除了『女神異聞錄5』登場的人格面具之外,還追加了新的人格面具。透過交涉或合 體使其變成我方的夥伴吧! 

 

④特性 

 

 

本作品中追加了人格面具可發揮的特殊效果「特性」。包含「節省特定屬性技能的SP消耗量」、 「全體攻擊技能賦予的傷害提升」等等在內,有各式各樣的特性存在,也可以藉由合體來繼承。



⑤SHOW TIME

 

 

在戰鬥中新增了「SHOW TIME」這項集結怪盜團成員之力所發動的強力攻擊。隨著故事不斷 進展加深夥伴們之間的羈絆後,夥伴們就會各自向主人公提出嘗試新技巧的提案。因為可以對 單體敵人造成極大的傷害,所以請務必積極使用。特殊的演出效果也千萬不容錯過!



■在新的城鎮可以幹嘛?<吉祥寺>

本作品中可以造訪的新景點就是吉祥寺。在這個城鎮中可以玩飛鏢或使用爵士俱樂部、古著店,還有能體驗一縷清幽的寺廟等等,造訪這些設施體驗全新的樂趣吧!

 

①透過撞球培養與夥伴之間的羈絆!

 

 

可以和夥伴們一起打撞球。除了能加深和夥伴間的羈絆以外,還可以提升戰鬥中TECHNICAL 的攻擊威力,或是靈巧度與魅力等主人公的人格指數! 

 

②運用飛鏢來提升換手級別!

 

 

本作品中新增的換手級別,可以藉由在吉祥寺與夥伴們一起玩飛鏢來提升。玩飛鏢時,也可以 利用傾斜控制器的方式決定擲出的時機並投擲。邀請夥伴一起開心地玩飛鏢吧。

 

③在爵士俱樂部強化夥伴的人格面具!

 

 

可以和夥伴一起在晚上造訪位於吉祥寺的爵士俱樂部。一起暢享無酒精的雞尾酒並加深與夥伴 之間的羈絆,強化夥伴的人格面具能力。



④在寺院進行冥想!

 

 

可以在寺廟進行冥想。藉由靜思冥想,能讓SP最大值獲得提升!對攻略殿堂很有幫助。

 

⑤在古著店以髒汙的防具來交換獎品!

 

 

吉祥寺古著店給人們的印象是衣物風格有點特別。將殿堂與印象空間中獲得的髒汙防具拿來這 裡販售即可換取金錢。換錢的同時還能累積點數,可用來交換各式各樣的獎品!

 

■『女神異聞錄5 皇家版』宣傳影片 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw