website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

奧斯卡製片打造《閃閃小超人電影版》 饒富教育意義的歡樂首選

 

全宇宙最小號的超級英雄冒險故事,即將歡樂登上大銀幕!由《佳麗村三姊妹》(Les Triplettes de Belleville)奧斯卡提名製片親手打造,改編自美國插畫家協會金獎得主的經典童書,同名電視動畫並風靡全球數十國的《閃閃小超人電影版》(SamSam),即將以中文配音版在2月21日於全台歡樂獻映。本作出版社「拜亞德」(Bayard Presse)特別提到:「我們了解故事中的所有角色,希望他們可以幫助孩子成長。」絕對是父母可以安心帶小朋友們闔家觀賞,並饒富教育意義的假期歡樂首選!

 

 

全新角色加盟《閃閃小超人電影版》  竟是英雄起源故事

這部由《佳麗村三姊妹》奧斯卡提名製片,攜手《雨果帶你看世界》(What's The Big Idea)導演共同打造的《閃閃小超人電影版》,改編自原著作家沙基布勒奇(Serge Bloch)以他兒子為原型,所創作出來的角色及冒險故事;並由才華洋溢的唐基德蓋爾門(Tanguy de Kermel)執導並擔任藝術指導。本片故事描述一個原本應該要有,卻意外還沒發現自己超能力的小英雄「閃閃」,在面臨父母期望與同儕壓力之下,試圖尋找自己超能力的故事。在電影版中,他也結交了新朋友「梅格」,並在她的幫助之下,兩人一同展開一場有趣的宇宙冒險。

 

值得一提的是,《閃閃小超人電影版》的故事時間軸,設定在《閃閃小超人》的動畫短片之前。在動畫短片當中,閃閃已經擁有很多超能力──他有一對順風耳、千里眼、還能將一顆大隕石直接攔下!在《閃閃小超人電影版》中,我們將會看到他尋找超能力的過程,以及馬斯星球過去的歷史。在這冒險故事的核心當中,也將輔以學校、朋友、父母所帶來的鼓勵與成長。

 

 

讀書使父母與孩子關係緊密 編劇:「小朋友比我更有想像力!」

事實上,編劇沙基布勒奇曾透露:「我經常在故事中,給成年人開些小玩笑,說孩子們聽不懂,但是會逗樂父母的笑話。由於讀書使父母和孩子們聚在一起,所以我希望大人與小孩都能一樣享受這個過程。」他也十分細膩地在片中闡述了兒童心理,主角的一舉一動都可以投射到兒童的身上,這同時也是本作出版社「拜亞德」非常重視的一點:「我們了解故事中的所有角色,希望他們可以幫助孩子成長。」沙基布勒奇在一次訪談中也表示:「最令我感動的,就是我的小讀者們畫下他們的想法,然後寄給我。這些小傢伙們的想像力非常棒,甚至比我寫的故事還更有吸引力!」

 

這部改編美國插畫家協會金獎得主經典童書,同名電視動畫風靡全球數十國的《閃閃小超人電影版》,即將以中文配音版在2月21日於全台歡樂獻映。本片劇情描述一個六歲的小超人「閃閃」,他與一群好朋友在超能力學校上課,不過只剩他還沒找到屬於自己的超能力…。在這個宇宙中,還有一個邪惡的馬斯星球。馬斯國王非常討厭小孩的歡笑聲,於是他密謀一個邪惡計劃,打算讓所有的小孩從此失去笑容。某天,超能力學校突然出現一個從來都不笑的小女孩梅格,閃閃和她變成了好搭檔。不同的星球、全新的朋友,以及前所未見的怪物,閃閃與梅格要如何攜手合作,打倒馬斯國王、保護這個宇宙呢?欲知本片最新消息,請上官方部落格與臉書粉絲團。

 

▼中文版預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《閃閃小超人電影版》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33449

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw