website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Kipling & PAC-MAN推出限量包款 林依晨和你一起把童年「袋」回來! 號外!號外! PAC-MAN歡慶40周年 快來一起過生日吧


 
童年時的電玩遊戲,圓圓黃色的外型,張著嘴吃掉一顆顆豆豆的PAC-MAN,2020年將迎接40周年!比利時時尚包包品牌Kipling瞄準經典電玩遊戲商機,首度聯名推出『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』,由可愛的PAC-MAN躍上包包和行李箱,品牌代言人林依晨搶先俏皮試用,讓春季旅行「袋」在身上趴趴走。『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』將於1/6起於全台Kipling專櫃門市限量開賣,快來把時尚復刻包帶回家,讓PAC-MAN喚醒你的童年回憶。
 


Kipling為勾起更多粉絲回憶,將經典的PAC-MAN遊戲搬到社群軟體Instagram,張張嘴吃豆豆就能獲得折價卷,挑戰最高分並可獲得Kipling & PAC-MAN限量系列包款一組(價值$14,840元)註1
 

 
Kipling & PAC-MAN限量系列你絕不能錯過!
Kipling全球產品和設計副總裁Denielle Wolfe表示「Kipling 與PAC-MAN同於80年代問世,在市場上各具代表性,『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』受到PAC-MAN經典像素風格啟發,包款設計上也加入雙品牌共通點,如豐富色彩,大膽用色,簡約設計」。『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』推出兩款配色,分別有印製迷宮路線的丈青色丹寧款,及百搭不敗的混麻深灰色尼龍款,將可愛的PAC-MAN和繽紛色彩的幽靈及水果道具注入到包包上,以經典復古畫風設計上包。而猴子吊飾也俏皮變身為2D像素風格,並加上Level up字樣的織帶,有如電玩遊戲中隱藏版人物般悄悄出現在包包上,趣味展現出跨界聯名的新創意。
 

 

Kipling & PAC-MAN限量系列包款』時尚到想全部擁有天天都想袋著走
『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』共推出20款包型,一次包下生活大小事。有旅行必備的20吋旅行箱,在機場一秒變成行走的時尚雜誌;上班上課皆適用的ART系列,成為同儕間最惹眼的時尚達人;可視不同場合背戴的後背包、隨身小包,更讓你一秒變成人群中最耀眼的Icon。『Kipling & PAC-MAN限量系列包款』樂趣滿點的圖樣設計,為旅程增添色彩及美好難忘的回憶。
 


此外,Kipling也推出多款搭配行李箱的專屬貼紙,藉由自己的巧手拼貼,打造獨一無二的行李箱,從此不再撞箱。

註1:Kipling & PAC-MAN Instagram濾鏡活動辦法:於1/15起至1/31登入Instagram玩遊戲,結束後將依照Level獲得對應的折價卷(Level 1可獲得 300元折價卷;Level 2可獲得 600元折價卷;Level 3可獲得 900元折價卷)。活動詳情請見Kipling官方Instagram。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw