website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《青春催落去》幕後花絮超萌!馬東石頂大媽頭狂扎耳後碎念「好癢」逗樂網友 「迷弟」丁海寅竟還收集朴正民周邊商品?!朴正民媽媽心疼兒子挨揍竟求他… 《青春催落去》1月17日 立即發動!


 
《青春催落去》幕後花絮超萌!馬東石頂大媽頭狂扎耳後碎念「好癢」逗樂網友
「我會讓你們轉大人!」由馬東石、丁海寅、朴正民主演的青春熱血喜劇《青春催落去》,在韓上映後,逗趣又溫馨的故事情節令許多觀眾都又哭又笑,並直呼可愛的馬東石和叛逆的丁海寅都太有魅力,令人想一看再看!而片商車庫娛樂也聽見影迷們想一睹為快的心聲,將於1月15日(三)在台北樂聲影城、台中凱擘影城、高雄美奇萊影城三地,同步舉辦《青春催落去》學生特別場次,即日起只要下載「車庫學生」App並註冊成為學生會員,就能免費訂票搶先在大銀幕觀賞馬東石、丁海寅主演的熱血喜劇《青春催落去》!詳情請見車庫娛樂官網和Facebook粉絲頁!
 

 

 
改編自人氣網路漫畫的《青春催落去》,在公布海報和預告後,馬東石、朴正民等人和原作角色近乎完美的相似度,令粉絲和觀眾都備受期待。片商車庫娛樂也於今日公布「馬東石強勢登台預告」與「馬東石逗趣花絮」兩支影片。「馬東石強勢登台預告」以極具氣勢的英文旁白,搭配馬東石各種逗趣的演技,完全展現本作的喜劇精髓,將令觀眾徹底沉浸於一片笑海中!而「馬東石逗趣花絮」影片中,則可見馬東石戴上不太習慣的假髮後,扎耳後還碎念「好癢」的可愛模樣。而且在拍戲空檔,馬東石還幫貓咪按摩,讓小貓舒服到欲罷不能,營造出一種微妙的反差萌感!
 

 
朴正民媽媽心疼兒子挨揍竟求他下次別再接這種戲!
這次飾演廉晶雅兒子的朴正民,在劇中是個令母親傷腦筋的孩子,因此常挨打。朴正民被問到被馬東石揍比較痛,還是被廉晶雅打比較疼,他說:「被廉晶雅前輩打比較痛。因為東石哥比較有經驗,所以能揍得看起來很痛。」對此,廉晶雅表示:「第一次詮釋了其實內心很愛兒子,但卻很木訥的母親角色,飾演這個角色在打小孩時,我的心也很痛,很擔心會因為自己而NG,要再多打幾次,但朴正民很能挨打。」朴正民則逗趣地說:「我媽看了電影後說很有趣,但希望我下部作品別再接挨打的角色了!」
  

 
首度合作的朴正民與丁海寅,在片中飾演兩名想盡情闖蕩社會的魯莽少年,同時也是超級好友。朴正民透露自己聽說丁海寅會收集他相關商品,丁海寅害羞表示:「我之前很迷正民哥,家裡還有正民哥寫的書,同樣的作品共有三本,有一本是我自己花錢買的,另外兩本是粉絲送我的。」完全展露出「迷弟」的模樣。
 

 
對於和朴正民的合作默契,丁海寅表示:「拍攝時只要一對視,就能流暢地說出台詞,有時候他即興演出時,我也會積極配合,我們的默契很好。」他也透露拍攝時一直觀察朴正民的演技,他說:「正民哥也真的幫了我很多忙,他能邊說臺詞邊用動作進行即興演出,真的十分有趣,他完全活在角色中。」熱血青春的《青春催落去》1月17日在台上映,敬請期待!
 

 
※《青春催落去》劇情介紹
★《極限逃生》《辣手警探》製作團隊打造全新熱血喜劇
★「東方巨石強森」馬東石突破形象 短髮造型可愛吸睛
★「影壇才子」朴正民 ×「國民男友」丁海寅攜手闖盪大人世界
★《天空之城》「虎媽」廉晶雅詮釋潑辣大媽「動手」育兒
 

 
人生有什麼了不起?先活下去就對了!
 
叛逆少年澤日(朴正民 飾)不顧一切地離開家,無視於要求他上大學的母親(廉晶雅 飾)。他在陌生的地方,意外成為了一家中國餐館的外送員,遇見了神祕的短髮主廚「巨石哥」(馬東石 飾)。另外,澤日的朋友尚弼(丁海寅 飾)則到地下錢莊工作。起初以為賺大錢很容易的尚弼,很快地就發現自己在面對意外情況時感到十分痛苦……兩名不懂事的少年,在遇見「巨石哥」後能順利長大成人嗎?
 
▼《青春催落去》馬東石強勢登台預告:

 
▼《青春催落去》馬東石逗趣花絮:

 
▼《青春催落去》笑中帶淚版預告:

 
▼《青春催落去》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《青春催落去》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32604
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw