website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2020日本冬季話題新番!AKB48神級製作人推出「跨次元偶像」超吸睛 超爆笑!家中狗狗太有個性 竟是日本知名武將轉世 《22/7》《織田肉桂信長》與日本同步放送

 

台灣的動畫粉絲們久等了!日本冬季新番強勢登台,其中兩部話題作品《22/7》、《織田肉桂信長》將在2020年與各位台灣粉絲見面啦!兩部超人氣動畫將與巴哈姆特動畫瘋、愛奇藝以及其他線上影音平台合作,於1月11日起與日本同步播送,屆時台灣動畫愛好者將可享受即時的追番樂趣。

 

 

 

《22/7》是由打造偶像團體「AKB48」的王牌製作人秋元康與日本SONY音樂(Sony Music Records)、以及Aniplex合作打造的跨次元偶像企畫。《22/7》劇情描述瀧川美羽突然收到了一封來自名為「G.I.P」經紀公司所寄來的信,信上寫著她獲選為新企畫的成員。她半信半疑地前往信上地址寫的場所,在那裡還有和她一樣被召集到這的7名少女。巨大的機密設施出現在她們眼前,她們被告知「你們將作為偶像團體正式出道」,前所未見的新生代偶像,在此誕生——。

 

 

 

《織田肉桂信長》改編自目黑川うな的原著漫畫,是部以知名武將們轉生成狗狗的爆笑日常為主題的作品。故事描述日本戰國時代,於本能寺之變含恨而死的織田信長,以小狗的模樣在現代復活了!不僅如此,武田信玄、伊達政宗、上杉謙信等日本人氣武將們居然也都轉世為小狗!充滿歷史趣味、令人怦然心跳的知名武將狗狗爆笑喜劇,在此歡樂登場! 《織田肉桂信長》將於1月11日起於巴哈姆特動畫瘋、愛奇藝等影音平台與日本同步播送;《22/7》將於1月11日起於巴哈姆特動畫瘋及其他影音平台與日本同步播送,屆時台灣動畫愛好者將可享受即時追劇的樂趣。

 

 

※《22/7》劇情介紹

★ 偶像天團AKB48神級製作人秋元康精心打造跨次元偶像企畫

★ 青春洋溢的少女們 將以令人心動的歌聲傳遞動人的樂章!

 

 

瀧川美羽突然收到了一封來自名為「G.I.P」經紀公司所寄來的信,信上寫著她獲選為新企畫的成員。她半信半疑地前往信上地址寫的場所,在那裡還有和她一樣被召集到這的7名少女。巨大的機密設施出現在她們眼前,她們被告知「你們將作為偶像團體正式出道」,前所未見的新生代偶像,在此誕生——

 

 

※《織田肉桂信長》劇情介紹

★ 戰國時代的霸主織田信長,現代竟然轉生成狗!?

★ 究極反差萌!充滿魅力的外表,裡面竟是日本武將!

★ 日本知名武將們轉生成狗狗的爆笑日常!

 

 

日本戰國時代,於本能寺之變含恨而死的織田信長,以小狗的模樣在現代復活了!不僅如此,武田信玄、伊達政宗、上杉謙信等日本人氣武將們居然也都轉世為小狗!充滿歷史趣味、令人怦然心跳的知名武將狗狗爆笑喜劇,在此歡樂登場!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw