website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「新地圖」香取慎吾2020新年出輯! 專輯《20200101》氣志團、向井太一…超豪華陣容跨刀 香取慎吾餐桌上大開衣襟…下秒拿起橄欖油往胸肌抹超爆笑


 
歌手香取慎吾、草彅剛及稻垣吾郎組成的三人組合新地圖,2019年正式加盟華納音樂陸續推出音樂作品,其中,香取慎吾自2019年便陸續推出個人單曲挑戰多元風格,首張個人專輯《20200101》(唸法:NI WA NI WA WA I WA I)特地選在新年第一天推出,並邀來多組知名音樂人合作,包括氣志團、KREVA、須田景凪、BiSH、向井太一等,獻上一張讓聽者開心享受的專輯!
 

 
香取慎吾為了紀念東京奧林匹克運動會即將展開,在2020新年之際,以「大家一起歡樂盡情享受吧!」為製作概念全新個人專輯《20200101》,帶動歡慶氣氛。更值得一提的是,此次共同參與音樂製作的音樂人橫跨各種類型,從BiSH、氣志團、KREVA、SALU、Schadaraparr、SONPUB/向井太一、TeddyLoid&田中、WONK、yahyel、須田景凪等,陣容相當豪華;香取本人亦參與樂曲製作,讓這張收錄全12曲的新作品充滿屬於2020的萬象更新氣氛!
 
除了致力於音樂創作,多才多藝的香取慎吾也在各個領域活躍,包括3月至6月時於日本東京開辦個人藝術作品展,另外也拍攝許多廣告。香取一下化身愛現肌肉的瘋狂健身男,誇張地不分場合展現肌肉,讓觀眾拍手大笑;一下又一人分飾多角,從媽媽演到Rocker、繪本作家,再演到漁民,幽默感融合進精準的角色詮釋,使大家更加期待他未來在各類演藝作品上所帶來的驚喜。香取慎吾全新個人專輯《20200101》預定與日本同步1月1日數位上架。
 
▼廣告片段

 

 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw