website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

被這個味道打動 為它再度代言  張艾嘉 : 不是高品質辦不到


 
張艾嘉一直以“不斷突破自我,堅持品質、追求臻美”形象聞名。20年了,最懂自己的,還是老朋友;林鳳營依舊是熟悉的濃純香,20年來一樣的單純,一樣的高品質,唯有林鳳營,能讓張艾嘉再一次心動,以代言人身份重磅回歸。
 
25的堅持始終高品質
25年前,林鳳營進入中高價冷藏鮮乳市場,以「高品質 濃純香」作為品牌定位,開創市場新區隔;1999年首次邀請張艾嘉為品牌首位代言人,在形象相輔相成下,林鳳營成功地與高品質劃上等號,「就像家裡養了一頭牛」的廣告語深植消費者心中,成就林鳳營為高品質鮮乳的領導品牌地位。25年來,林鳳營始終為高品質鮮乳的定義標竿。率先推出QR code產銷透明履歷,生產過程公開、透明,讓消費者飲用更安心;同時爭取國際品質認證,讓國際看到林鳳營,成為唯一連續四年榮獲國際SQF高品質驗證的台灣鮮乳品牌;更推出「酪農4.0」計劃,致力於台灣酪農產業升級,推動科技牧場,提升生乳品質。
 
林鳳營一路走來,不畏市場環境的變化,持續用行動證明,堅持用心做好每一瓶,致力於在每個環節展現高品質,保持台灣鮮乳市場第一品牌的地位。林鳳營始終走在產業最前端,一直創造紀錄、又不斷突破紀錄!2018年,林鳳營首創推出無加奶粉、無膠體、無加糖,僅使用益生菌、全生乳的簡單配方優酪乳。
 
20年後再攜手 見證高品質
對代言商品相當挑剔的張艾嘉,這次親身走訪林鳳營牧場,她相信代言產品前一定要對這個牌子有足夠的認識,透過親身體會,更讓張艾嘉堅信林鳳營始終高品質,能讓消費者安心。20年後再攜手,張艾嘉見證林鳳營始終如一的堅持,從當年的第一口到現在,一樣高品質濃純香。
 
▼張艾嘉廣告幕後花絮

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw