website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2020開年恐怖驚悚電影《惡靈20》 暗夜叢林中藏著一雙眼睛盯著你 碧海藍天的美景 加上俊男美女 卻暗藏神秘殺機 有如驚魂版的《藍色珊瑚礁》


 
2020年開年驚悚恐怖電影《惡靈20》,由恐怖片知名導演法蘭克卡方執導,攜新生代演員羅根米勒、克莉絲汀弗洛賽斯一同帶領觀眾進入一座陰森的叢林。《惡靈20》講述在一片碧海藍天裡的小島發生的恐怖事件,詭譎氣氛讓人分不清楚到底是外星人入侵,還是邪靈在作祟,猶如恐怖版本的《藍色珊瑚礁》,讓人緊張到最後一秒。
 

 
《惡靈20》由專門拍攝恐怖片和驚悚片的法國導演法蘭克卡方執導,他曾經執導過多部知名的恐怖作品《停車場夜驚魂》、《剝頭煞星》與《陰宅2》,都讓觀眾留下深刻印象。他擅長營造恐怖的氣氛,拍攝血腥畫面也毫不手軟,男主角羅根米勒曾稱讚道:「導演太會製造恐怖的氣氛了,我有很多害怕的情緒都不是演出來的。」
 

 
男主角羅根米勒已經27歲,但演出屁孩高中生的叛逆面貌卻是毫無違和感,像是《殭屍教戰守則》的壞嘴童子軍和《親愛的初戀》的高中生,都展現了他扮演青少年很有一套的演技,因此導演法蘭克卡方覺得羅根米勒在飾演青少年上很有經驗,認為他是主角的不二人選:「羅根總是能夠輕鬆詮釋出青少年的直率和遇到問題時的掙扎。」
 

 
女主角由現年23歲的克莉絲汀弗洛賽斯飾演,專業的模特兒出身,完美身材加上仙氣逼人的氣質,讓她年紀輕輕就有許多參與影視的演出的經驗,近期更以愛情電影《魯妹席艾拉》中飾演校園的風雲人物而打開知名度,《惡靈20》是她首部恐怖電影,她說:「來到了一個這麼美麗的小島,卻是拍攝恐怖片,讓我一刻都放鬆不了。」
 

 
《惡靈20》今天公佈預告,可以看見劇情敘述屁孩高中生托比〈羅根米勒 飾〉為了走出父親意外死亡的陰影,來到馬來西亞的小島進行潛能開發課程,獨自一人被放上了一座孤島,遇到從小在島上長大的神秘少女瑪德琳〈克莉絲汀弗洛賽斯 飾〉,瑪德琳更警告他到了晚上不能隨意走動,因為她的媽媽很可怕...。果然到了夜晚,托比隱約發現一雙恐怖的眼睛在暗處直盯著他,島上似乎還有人類以外的「東西」伺機而動,到底是外星人入侵還是邪靈在作祟?越想逃離似乎就更深陷恐怖之中。
 
《惡靈20》預計2020年1月10日上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《惡靈20》正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《惡靈20》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33130
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw