website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

睽違兩年 「新世代全能音樂潮人」小宇-宋念宇推出全新單曲〈默念你〉 延續獨有「宇式情歌」魅力 以輕快節奏唱出想念一個人的內斂情感

 

MV前往墾丁拍遍當地絕美風景 一路從海邊拍到沙攤、草原拍到公路

為拍攝日出凌晨三點半起床準備開工 壯闊景色讓小宇直呼「辛苦值得了!」

拍攝時忍受猛烈強風 讓小宇「吃」了整個上午的沙 開玩笑說可以不吃飯

全新單曲〈默念你〉於HitFm正式首播

MV則於12/24YouTube《小宇-宋念宇官方頻道》正式首播。

睽違兩年,在2019年的尾聲,「新世代全能音樂潮人」小宇-宋念宇將推出全新單曲〈默念你〉。單曲延續小宇獨有的R&B唱腔,以輕快節奏並結合電鋼琴唱出溫暖內斂的情感,也唱出想念一個人的心情;MV更前往墾丁取景,一路從海邊的日出拍到沙攤,從草原到公路,一口氣將當地壯麗美景全部收錄鏡頭!為此小宇幾乎一夜未眠的凌晨三點半就起床準備開工,拍攝過程不但忍受猛烈強風,更一路「吃沙」,過程辛苦。最後拍攝的成果也讓小宇直喊「Beautiful!」,當他親眼看見從海岸線緩緩升起的日出風景時,小宇更感動表示:「辛苦都值得了。」全新單曲〈默念你〉將在今天於HitFm正式首播;MV則於12/24在YouTube《小宇-宋念宇官方頻道》正式首播。

 

 

繼2017年發行醞釀5年的專輯-《同在》,小宇-宋念宇隨即入圍了隔年第29屆金曲獎最佳男演唱人獎及第8屆金音創作獎;不僅如此,《同在》更同時獲頒年度十大專輯,各界的關注與肯定讓人無法忽視小宇驚人的創作能量!在這兩年間,小宇不間斷的持續創作,除了替蔡依林、楊乃文、李佳薇、信...等歌手譜曲,更在節目《聲林之王》中因擔任「飛行導師」大獲關注,甚至受封為「最受歡迎飛行導師」,魅力無可匹敵。而小宇迷人的創作與歌聲也讓久候的歌迷們不斷呼喚,2019年底在眾所期盼下總算迎來了睽違兩年的全新作品-〈默念你〉!

 

 

〈默念你〉不僅承襲小宇獨有且難以取代「宇式情歌」風格,更同時令人感到耳目一新;歌曲以電鋼琴輕快的展開前奏,隨之而來的是小宇充滿溫暖且內斂的迷人嗓音,讓人不知不覺隨著歌聲進入屬於自己的生命情節,歌詞則由作詞人吳易緯所創作。聊到這首歌,小宇說道:「『默念』是是個很符合我個性的詞彙,吳易緯老師完整的把這首歌的概念用歌詞詮釋出來了。」個性沈穩的小宇,對於各種形式的情感,相較於大膽、直接的明示,小宇說自己是屬於較內斂的狀態;「默念」對他來說,也是對一個人最溫柔的守候。

 

這次MV則選在屏東的墾丁取景,許久未至墾丁的小宇,在拍攝前也表示相當期待。而MV更拍出了墾丁秋天壯闊的美景,一路從草原拍到海岩、沙灘...等場景,過程中他忍受猛烈強風襲擊,在沙灘拍攝時,更幾度邊拍邊「吃沙」,讓他開玩笑說:「我不吃飯了!光吃沙就夠了!」此外,為了拍攝日出,小宇更幾乎一晚沒睡的在凌晨三點半就準備開工,儘管身體十分勞累,但當親眼看見太陽從海岸線升起的霎那,小宇當下也感動的直喊「Beautiful!」,也開心的表示:「辛苦都值得了!」

 

而最近愛上「小折」的小宇,這次也特地帶了一部自己的腳踏車南下,更在公路拍攝時讓愛車亮相,過程中小宇相當享受,邊騎邊看著身邊的美景,讓小宇笑說自己心境也莫名開闊了起來。提到為何會愛上腳踏車運動,小宇說:「當初想運動,一開始買了跑步機,結果跑了一陣子膝蓋開始痛;之後想踩腳踏車機,但想想乾脆到戶外騎好了,也沒想到之後對小徑車後竟然一見鐘情!」而小宇也說自己目前還是菜鳥上路,一天最遠可以騎個60公里!而全新單曲〈默念你〉將在今天於HitFm正式首播;MV則於12/24在YouTube《小宇-宋念宇官方頻道》正式首播。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw