website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

故宮南院攜手Joie打造親子旅遊新去處

 

親子旅遊可以提供孩子探索新的未知事物,製造親子間美好的回憶,在旅行過程中,給予孩子各種不同的感官刺激。國立故宮博物院南部院區(簡稱故宮南院)攜手英國品牌Joie打造友善的親子旅遊環境,自2019年12月24日聖誕節前夕開始,新生兒至15公斤的孩童可於故宮南院免費租借Joie litetrax™3典藏特仕版嬰兒推車。

 

 

故宮南院佔地寬廣,不只是博物館內各種歷史文物展示,還有戶外園區的花園、公共藝術、劇場舞台以及賞鳥觀景平台,步行遊園欣賞故宮南院周圍的造景,可以讓爸媽帶著孩子來逛上一整天。故宮南院貼心提供litetrax™3時尚三輪推車免費租借服務,推著寶寶前往故宮南院的每個角落,逛遍整個園區都輕鬆愜意,讓爸媽無後顧之憂來場藝文深度旅遊。

 

即日起至2019年12月31日故宮南院入館參觀,國人兩人同行一人免費,未滿18歲者以及65歲以上者出示證件享免費參觀。聖誕及跨年假期將至,父母可帶著孩子前往嘉義的故宮南院,安排一場極具教育意義的親子旅遊。在故宮南院博物館1樓、2樓服務台以及遊客中心均可免費租借嬰兒推車,成為你遊覽時最貼心的幫手。

 

 

親子旅遊首選litetrax™3時尚三輪推車

Joie litetrax™3嬰兒推車有著時尚流線的外型,3輪推車兼顧推車行駛時靈活性與穩定性,為親子旅遊的首選嬰兒推車。座椅可全平躺加上全罩式遮陽頂篷,全車避震系統,讓新生兒寶寶至15公斤孩童在車內舒適安穩,小憩時也不被外界打擾。單手即可調節多段式背靠加上2段式小腿靠設計,孩子旅遊行進間輕鬆轉換舒適模式。貼心大置物籃空間,減少爸媽在旅行時大包小包的負擔,整趟旅程時尚又愜意。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw