website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PlayStation®4『神田川JET GIRLS』 決定於2020年3月12日發售!

 

■PlayStation®4『神田川JET GIRLS』商品概要

◆比誰都更快到境界線的另一端。

『閃亂神樂』『VALKYRIE DRIVE』製作陣容隆重鉅獻,全新「動作競速」遊戲將在 PlayStation®4平台登場!

 

本作描述為了賽艇賭上青春,熱血少女們的故事,由鳴子ハナハル老師繪製的魅力角色 們因賽艇而相遇,並在一次又一次的比賽中,逐漸加深彼此羈絆的青ℚ春群像劇。

 

兩人一組同心協力進行賽艇比賽,大家都能輕鬆上手的戰略性動作競速!操縱各式各樣 的武器以及自己的賽艇,在距離現在不遠的架空未來世界,以東京為舞台,展開火熱激 烈的噴射競速!!



◆「騎手」×「射手」前所未聞的動作競速

所謂「賽艇」,是由操控賽艇的「騎手」以及使用水槍攻擊對戰對手的「射手」兩人一 組同心協力,乘著賽艇在水面上飛馳的競賽。 駕馭兩種模式,爽快地在神田川盡情馳騁吧!

 

・使用推進及甩尾奔馳於賽道的「騎手模式」!

 

 

 

・取得及使用強力武器道具的「射手模式」! 

 

 

 

◆更收錄了原創故事!

在「故事模式」中,將以主角「波黃 凜」為中心,展開一連串精彩故事!

更有由競爭對手「紫集院輝夜」等各方勢力的少女們各自擔任主要角色進行的原創故 事! 

 

 

 

◆能夠組裝各式各樣的部件及貼飾的「賽艇自訂」

50種以上的機械部件!可藉由更換部件來自訂賽艇的性能!

另外還有包裝、貼飾,甚至連奔馳時的效果也可以自由設定。

依自己的喜好,打造獨一無二的「最速賽艇」!

 

 

 

 

◆能利用多種服裝及飾品打扮角色的「更衣室」

超過60種以上的服裝!

不僅能更換服裝,還能變更「髮型」、「髮色」及「膚色」, 更可以穿戴「飾品」並調整位置,隨心所欲地穿搭!

將少女們裝扮成自己喜歡的樣子吧!! 

 

 

 

 

◆在距離現在不遠的架空未來世界,各具特色的東京河川主題賽道登場!

共有8條基本賽道!

賽事內容將隨著難易度及時間的不同而產生變化,盡情享受豐富多變、花招百出的賽 道!

還有眾多不同於動畫版的原創賽道!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆鳴子ハナハル執筆的7組勢力共14名登場角色&賽艇

・角色&賽艇介紹①

區立淺草女子高中   神田川 JET GIRLS

天然無意識型天才
波黃凜(CV:篠原 侑)

離開海港城鎮小值賀, 搬到了東京區立淺草女子高中。 個性純樸又開朗率直, 不管和誰都能很快變得親近。 母親是傳說中的騎手, 自己也有極好的運動神經。 但因為從未參加過任何正式比賽。 在知識方面完全是個門外漢。 與美紗成為搭檔。

位置:騎手

年齡:15 歲

身高:148cm

三圍:B89/W56/H80

苦惱的少女
蒼井美紗(CV:小原莉子)

凜的搭檔,擔任射手。 因為某些緣故放棄了最喜歡的賽艇, 直到遇見凜才重返賽道。 個性冷淡,不太積極與人來往。 對不斷接近自己的凜感到有些困擾, 然而也逐漸成為一對好拍檔。

位置:射手

年齡:15 歲

身高:168cm

三圍:B84/W58/H87

【區立淺草女子高中 神田川JET GIRLS的賽艇】

能應付各種狀況的平均型 Orcano
製造廠商:OHMESt.MARINA

・角色&賽艇介紹② 

私立武藏野女學館 DRESS 

大胃王忍者
滿腹黑丸(CV:洲崎 綾)

世代侍奉紫集院家的忍者末裔。 擔任射手,個性悠哉天真無邪。 不落論多麼嚴苛的訓練都可以堅持下來, 但卻是個食物不離手的大胃王, 限制飲食是唯一的難題。

位置:射手

年齡:18 歲

身高:178cm

三圍:B111/W70/H97

努力的女王
紫集院輝夜(CV:田所あずさ)

賽艇名校—— 私立武藏野女學館的王牌騎手。 是個充滿自信、自尊心強的大小姐, 但其實私底下非常努力, 默默地進行著紮實的自我鍛鍊。 和搭檔黑丸兩人的配合地非常完美, 但也對勝利有份過度的執著。

位置:騎手

年齡:18 歲

身高:165cm

三圍:B96/W59/H89

 

【私立武藏野女學館 DRESS的賽艇】
以超群的最高速度為豪,但加速性能低,
操縱上也較為困難,屬於高階騎手取向的賽艇 珠風(TAMAKAZE)

製造廠商:立波造船

・角色&賽艇介紹③ 

CS 偶像養成學校 地獄廚房 

薄荷惡魔
潘迪娜(CV:大空直美)

子瑜的糰子頭雙胞胎妹妹。 除了雙胞胎天生的默契外, 也藉由和姐姐子瑜維持同樣的體型, 展現出驚人的平衡感的射手。 偶像設定是「喜怒無常的小貓」, 但和姐姐一樣, 偶爾會展現出冰冷的一面。

位置:射手

年齡:14 歲

身高:145cm

三圍:B76/W55/H75

 

甜點天使
潘子瑜(CV:大久保瑠美)

一邊歌唱一邊疾馳的偶像, 在賽艇界備受矚目的雙胞胎組合── 「地獄廚房」中的姐姐。 平日行為舉止都如偶像一般, 但實際上非常毒舌, 有時會不小心把毒舌的一面表現出來。 不滿比起比賽更重視偶像活動的學校方針, 希望可以參加認真的比賽。

位置:騎手

年齡:14 歲

身高:145cm

三圍:B76/W55/H75

【CS偶像養成學校 地獄廚房的賽艇】

機身輕量化至極限,因此擁有非常優異的加速性能。
不過最高速度不如其他賽艇 Les Soeurs SL

製造廠商:Mer Spatiale

・角色&賽艇介紹④ 

加州海岸高中 日本分部 雲海 SURFERS 

武士女孩
珍妮佛·碧琪
(CV: Lynn)

以特待生身份入學美國賽艇名校—— 加州海岸高中。 去年的秋天和艾蜜莉一同來到 學校的日本分部留學的騎手。 喜愛日本文化,特別是有關武士的事物, 但多是從網路或遊戲中獲得的知識, 所以有不少誤解的地方。

位置:騎手

年齡:17 歲

身高:151cm

三圍:B85/W56/H81

 

忍者女孩
艾蜜莉·歐蓮吉
(CV:ファイルーズあい)

和珍妮佛同為喜愛日本的美國人, 一旦下定決心就絕不改變,一心向前。 和崇拜武士的珍妮佛不同,非常敬愛忍者。 口頭禪是「是也」。 在賽艇上擔任的是射手。

位置:射手

年齡:17 歲

身高:170cm

三圍:B97/W63/H94

 

【加州海岸高中 日本分部  雲海SURFERS的賽艇】 

其他的性能雖然不高,但強化了使用推進機能時的加速,
相當刁鑽的性能 Cuisine2

製造廠商:OGA SEA

・角色&賽艇介紹⑤ 

新宿區立高田馬場女學院 MKHU 

運動風辣妹
白石真夏(CV:安済知佳)

在偏差值雖不太高, 但氣氛非常陽光歡樂的 新宿區立高田馬場女學院中就學的黑辣妹。 賽艇時擔任騎手。 雖然平常配合度很高, 但也有聽到搭檔柚子開的露骨黃腔時 就會面紅耳赤這樣單純的一面。

位置:騎手

年齡:16 歲

身高:161cm

三圍:B91/W59/H88

蓬鬆風辣妹
綠川柚子(CV:前田佳織里)

真夏的搭檔。 蓬鬆風格營造出色氣的氛圍, 惹人注目的個性。 擔任射手,以獲得獎金為目標參加賽艇比賽。 平日裡看起來懶洋洋的, 但也會說出一些顯露S屬性的發言。

位置:射手

年齡:17 歲

身高:157cm

三圍:B88/W58/H87

 

【新宿區立高田馬場女學院 MKHU的賽艇】

靈活度高,擁有頂尖的操縱性能,但最高速度略顯不足 XUIVER

製造廠商:AIZ 

・角色&賽艇介紹⑥ 

聖橋大學附屬高中 水龍會 

 

 

大家的媽媽
翠田祈(CV:内田 彩)

楓花的搭檔,神社世家的女兒。 表裡如一,對任何人都彬彬有禮、溫柔相待, 但一本正經過了頭,偶爾有點開不起玩笑。 還有,是生起氣來超恐怖的類型。 賽艇時擔任射手, 支援楓花。

位置:射手

年齡:17 歲

身高:154cm

三圍:B86/W57/H87

 

驟變暴走騎手
環楓花(CV:朝井彩加)

就讀以神職為志向的學生們念的學校—— 聖橋大學附屬高中。 小時候少有機會外出, 總是讀著書度過, 因此說起話來像在唸書中語句一般。 平時規矩有禮, 但一騎上賽艇性格就會驟變。 祈的搭檔。

位置:騎手

年齡:16 歲

身高:164cm

三圍:B88/W59/H87

 

【聖橋大學附屬高中 水龍會的賽艇】 

捨棄加速性能,特化最高速度的機型。
機體穩定性高,操縱性能也到達一定程度 滅紫 THE HUNTER

製造廠商:二七三/FUNAMI

 

・角色&賽艇介紹⑦【僅於遊戲版登場的新角色】 

神樂坂工業高中 GRINDCORE 

薛丁格
真谷奈樂(CV: 甲斐田裕子)

和神威一起世界旅行的隨從少女。 話不多,表情也少有變化。 喜歡冷笑話。 看起來睏得不得了, 在比賽中也會打嗑睡。 射擊技巧一流。 醒著的話。

位置:射手

年齡:16 歲

身高:151cm

三圍:B91/W56/H82

 

蔡格尼克效果
紅衣神威(CV: 松岡由貴)

為尋找神秘的紅色寶珠,與奈樂一起在世界各地旅行。 也為了採掘埋在地底下的紅色寶珠進入工業高中。 某天,碰巧看見賽艇比賽後便就此迷上了賽艇, 並把建造中的採挖機改造成賽艇。 進行比賽的方式非常具有攻擊性, 幾乎不減速,即使撞牆也不顧一切向前衝, 速度方面非常強, 但操縱技巧方面粗劣到令人絕望。(根本沒打算轉彎)

位置:騎手

年齡:18 歲

身高:173cm

三圍:B95/W55/H87

 

【神樂坂工業高中 GRINDCORE的賽艇】

以現成的部件組裝而成的特製專用機體。
兩人憑執念製作而成的機體,甚至能夠凌駕於製造大廠的最新型性能之上 LAVCAR Mark IV

製造廠商:無

※刊載之畫面為日本版開發中內容。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw