website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

戲外孩子失蹤怎麼辦?李英愛:想都不敢想 老公鼓勵接演 氧氣美人卻憔悴素顏上戲坦承心累 接力 寄生上流 熔爐等片【復仇母親】揭露社會陰暗


 
闊別銀幕14年,李英愛主演的【復仇母親】將在即日起上映。她更與同戲演員劉宰明特別錄製問候,一同為新片催票。復出要演孩子失蹤的母親,李英愛表示獲得老公支持,但電影裡孩子失蹤的情節若發生在真實生活裡怎麼辦?李英愛直接回「想都不敢想」!
 

 
在新片中飽受兒子失蹤6年的煎熬,李英愛與朴解浚飾演的先生,兩人6年來從來沒有放棄尋找愛子的各種可能。當李英愛循線來到陌生漁村後,開始發現愈靠近真相,村民的反映越發怪異,包括飾演警官的劉宰明在內,似乎每個人都在隱瞞。在《秘密森林》中以檢察官「李昌俊」一角展現強力存在感後悠遊於大小螢幕的劉宰明,在《復仇母親》飾演「洪警長」一角卻隱約透露出一股邪氣,戲裡讓李英愛分不清對方是正是邪,戲外她則稱讚劉宰明:「展現精湛演技,感謝他讓我學到很多!」
 

 

 
戲外身為2個孩子之母的李英愛,選擇【復仇母親】這個心焦失蹤孩子的母親角色,被問到是否曾想過現實生活裡遇上孩子像電影劇情一樣失蹤的話,該怎麼辦?李英愛直接回應:「這種想法是想都不敢想的,」真正當了媽之後,她表示演起來感覺自然比婚前大很多,更感覺心很累,但李英愛也補充道:「重要的是,希望這部電影被更多人看到,讓傷心的父母都能找到孩子,對他們有所鼓勵。」她也透露當初拿到劇本後,老公也很贊成她接演此片,這也是繼《熔爐》、《寄生上流》後,脫胎自韓國社會議題的驚悚電影能夠打動李英愛點頭演出的原因,還賣命泡在海水裡賣力演出!
 

 
集合韓國電影界頂級幕後團隊打造的【復仇母親】,從攝影、燈光、美術指導、服裝造型、到音樂等環節,都找來出色的班底來助陣。包括《軍艦島》與《看見惡魔》等電影中展現深刻風格的攝影師與燈光師,以及來自《計程車司機》的美術指導等,甚至連服裝與造型團隊,參與過《與神同行》、《下女的誘惑》等片,連李英愛都刻意放下美女身段,透過造型與化妝讓讓自己更顯得憔悴地入鏡!韓國票房新片【復仇母親】本週五起(12/12)上映,双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
★ 暌違影壇14年!氧氣美女李英愛再踏復仇之路
★ 繼《熔爐》《寄生上流》後 再度改編韓國社會議題驚悚代表作
 

 
李英愛與朴海俊為了失蹤長達6年之久的兒子,雖然沉浸在悲傷之中,但卻從來沒有失去找到愛子的希望。但一場意外卻讓李英愛陷入絕望的谷底,而在此時,尋找已久的線索終於有了回應,偏遠的小漁村出現了一位看起來像是他失去的兒子,她決定起身追尋這重新燃起的希望曙光!當她趕到漁村後,逐漸發現狀況日常生活的表象之下,竟是層層的相互掩飾與包庇,就連當地警官劉宰明也似乎另有隱情。她終於意識到……有人不想讓她找到孩子!
 
擦乾眼淚的母親,將要為沒法為自己發聲的孩子,找到她能給的正義與反擊。
 
▼李英愛 劉宰明 特別錄製問候畫面催票

 
▼製作特輯|團隊篇

 
▼製作特輯|故事篇

 
▼預告|李英愛角色篇

 
▼預告|終極預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《復仇母親》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw