website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Life’s Tough. Be TOUGHER. 生活時刻充滿挑戰 唯有強悍足以戰勝

 

G-SHOCK長期以來與滑板、街舞與音樂有著密不可分的關係,這都源自於對Street Culture的著迷與熱愛,2019年年末推出以金屬質感不鏽鋼打造的全新GM-5600系列,以「Life’s Tough. Be TOUGHER.」為主題,材質升級的經典5600系列,讓強悍作為生活中各種挑戰的最佳後盾!特別邀請新生代Rapper饒舌歌手-婁峻碩、Skateboarder滑板好手-小黑BK與Dancer舞者- IP Lockers 小黑一同詮釋專屬的強悍態度。

 

 

GM-5600不鏽鋼錶殼質感再升級

方形經典外觀材質升級強悍依舊

G-SHOCK經典錶款5600系列再推新款式GM-5600系列,維持經典的方型錶殼,換上金屬質感的不鏽鋼材質,搭配輕巧又貼合手腕的舒適樹脂錶帶,黑色樹脂錶帶可搭配銀、黑兩色的錶殼,而墨綠色錶帶搭配黑色錶殼外,錶盤特別設計點陣迷彩紋路,三款皆搭配黑色反轉液晶螢幕顯示,營造出G-SHOCK一貫時尚的外觀。維持既有的耐衝擊構造與防水200米外,搭載1/100秒碼錶、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆與EL冷光照明…等多元機能。

 

▼完整形象短片

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw