website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673661
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創作者世代來臨 5K2K新視野 PS341WU顯示器 資訊月震撼登場


 
微星科技(2377)於2019年創下全球曲面螢幕市佔排名第二後(台灣市佔第一),因應全球針對Creator市場,先前推出PE130,以及榮獲台灣精品銀質獎的P100純白美學品牌主機,於今再推出一款專為創作者而生、電競遊戲為輔的平面顯示器「Prestige PS341WU」,設計靈感源自於追求完美美學。珍珠白機身搭配超窄邊框設計、矩形鏤空底座、金色理線圈、多向調節腳架與金色龍盾LOGO設計等細節,彰顯與眾不同的高雅氣息。將於台北資訊月亮相首賣。

 

追求中西合併的設計美學 = 完美的不對稱設計
「Prestige PS341WU」在外觀設計理念中融合文藝復興偉大藝術家達文西Vitruvian Man的完美對稱與米羅Carnival of Harlequin的不對稱為出發點,機身背面結合西方油畫的不對稱弧形與東方水墨畫的弧線,呈現出一個不完美的完美形象;不僅符合創作者對完美與永恆的追求,同時符合創作者內心的智慧與狂野;與正面的硯台對稱底座相呼應,達到完美結合對稱與不對稱 = 完美的不對稱。支撐腳架上的金色理線圈美化功能,也讓螢幕背面成為創作者的展示品。
 

 
全球首創繪圖影音連動整合 5K2K最佳創作視野  完美色彩呈現

 
「Prestige PS341WU」配置 34吋 Nano-IPS 面板,搭配5K2K (5120 x 2160)超高解析度,不僅提供完整4K解析度,21:9的螢幕比例,創作者在編輯2D或3D圖像和視頻的同時,在另一個全尺寸視窗中處理其他任務時更額外提供33%的多工使用空間給創作者。顯示器腳架支援左右旋轉、上下高度與俯仰角度調整,同時導入線材收納設計,不僅讓創作者在炫耀自我品味的同時,也兼具便利性。該機款擁有高達98%的DCI-P3極廣色域(99.5% RGB)與通過VESA協會認證HDR 600,讓創作者能夠在最精準的色彩條件下進行編輯與創作。技術規格方面同時擁450 nits、1200:1對比度,與HDMI 2.0插孔設計、全尺寸 DisplayPort 、USB Type C (DP)、USB 3.1 Gen1 Type A與Type B。「Prestige PS341WU」是全球第一台可以與創作者常用繪圖影音編輯軟體連動的顯示器,創作者可與微星旗下Prestige 系列品牌桌機或筆電結合,透過獨家Creator OSD與Creator Center的系統軟體與顯示器軟體同步整合,提供創作者常用繪圖影音編輯軟體最佳的使用效能。
  

 
 2019 CES 創新獎提名  專業人士夢寐以求的環保、綠能完美顯示器
「Prestige PS341WU」完美的設計與強大的效能,一舉拿下三項「2019 CES創新獎」以及「台北國際電腦展創新設計獎」 (COMPUTEX d&i awards 2019),是插畫家、設計師和專業人士夢寐以求的完美顯示器外,矩形縷空底座搭配磁吸式微星徽章,創作者可將稿件吸附於底座上。同時微星科技一直追求環保、綠能、綠色家園的願景,針對零組件供應商也進行綠色產品管理及流程改善評核輔導等相關環境保護規範。
 

 
會場選購P系列創作者產品  送價值萬元好禮
12/4-12/8台北資訊月期間至微星攤位選購全新PS341WU創作者螢幕,送「X-Rite i1 Display Pro校正器(市價NT$10,800)」。選購美型時尚P100創作者主機,送「Prestige 瓷杯+Office365(市價NT$2,680)」;選購PE130創作者主機,送「Prestige 瓷杯+賽車帽(市價NT$1,080)」。歡迎展覽期間至微星攤位(B911)體驗全新創作者系列。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw