website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》凜冬12月到來,「水龍激流種」登陸肆虐!

 

氣溫驟降、冷氣團襲來,進化後的「水龍激流種」,趁此時機從水中登入上岸挾帶一股水氣逼人的凌厲攻勢襲擊斷裂群島。水龍原本生活於水中,擅長使用水砲噴射對手。但進化成為激流種後,不僅水砲威力增強同時也增加了彈跳水球與水氣音波等招式。另外,從12月3日起將進行「獵團積分排行榜第15回」活動,趕快號召獵團裡的獵人一起拿積分拚獎勵吧!

 

激流四射的危境、招如其名的「水龍激流種」!

原生種的水龍,外型不若其他大型魔物的懾人心魄,攻擊招式的兇猛程度也不夠震撼,但是在進化成激流種後,一切都有了改變。全身蛻變成白色的「水龍激流種」俗成為「白魚龍」,攻擊動作上較為迅速,且承襲了原本的攻擊特性滑行、鐵山靠還有甩尾。除此之外,原本由嘴巴發動的水砲攻擊也增加了威力,當水砲噴向地面後會反彈起的激流水花也帶有高傷害的殺傷力,千萬不能輕忽!此外,從嘴部聚集水氣後俯身噴出「水氣音波」,雖然只有直線攻擊且時間短暫,但是發招動作迅速會讓人防不勝防。而最讓人頭痛的則是全新的攻擊模式「水球氣砲」,從全身抖落的大水球在碰觸到地面後會持續反彈在場地中,若遇到牠連續使用此招式的狀況之下,頓時整個地圖內會充滿了若干的彈跳大水球,此時獵人們在攻擊時就須左顧右盼,以免在行進間碰觸到水球而造成傷害喔! 

 

隆冬12月多項活動接力齊發、讓你動動身子暖起來!

時序進入到了最冷冽的12月,除了打頭陣的「水龍激流種」之外,多項活動也將逐一登場了!首先是在12月3日即將舉辦的「獵團積分排行榜第15回」,緊接而來的則是「水龍激流種-緊急事態」。另外大型活動如:「16人衝突戰」、「狩獵嘉年華12月盃」也會陸續登場。而聖誕節跨年檔期當然也準備了特別的活動給大家!請大家密切注意活動時間喔!

 

▼「水龍激流種」介紹影片

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw