website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

比《阿拉丁》神燈更神 《許怨房》揚威富川奇幻影展最佳影片

 

前所未見的嶄新奇幻驚悚新片《許怨房》(The Room),台灣將於11月22日搶先全美上映。本片是《黑暗文藝復興》(Renaissance)導演克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)睽違13年,再度推出的最新劇情長片,並由「007龐德女郎」歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)領銜主演。全片劇情超乎想像,劇情後半的精彩反轉,更讓本片廣受富川奇幻影展、西班牙錫切斯影展、布魯克林恐怖影展等各大影展青睞,甚至揚威本屆富川奇幻影展,勇奪「最佳影片」肯定。評審團委員之一、《死亡筆記本》導演金子修介都力讚:「《許怨房》的趣味性表現絕對是最突出的!」

 

 

007龐德女郎欲求不滿 《許怨房》導演驚語:「錢才能讓我們幸福」

《阿拉丁》的神燈只能實現三個願望,而《許怨房》的神奇房間卻能滿足你無限欲望!這部由凱文詹森斯(Kevin Janssens)與歐嘉柯瑞蘭蔻領銜主演的作品,劇情描述一對三十歲的夫妻,選擇離開城市搬進一座偏僻古宅,想要開始重新生活。不久後,兩人發現一間密室,裡頭竟能滿足他們所有的物質慾望,不論珠寶、金錢、美酒,只要隨口說出,就能直接變到眼前。於是他們索求無度,日夜放縱自己的物質渴望。直到某天,由歐嘉柯瑞蘭蔻詮釋的女主角,開始不滿足於現況,貪得無厭的下場,將讓後果不堪設想…。

 

導演克利斯汀沃克曼表示,本片的特殊主題,其實來自一個簡單的想法──「真正能給人類帶來幸福的是什麼?」而他也解釋,為什麼當女主角被這房間吸引時,第一個願望就是「錢」:「如果有人問我最想要的,當然會先回答錢!因為只要有錢,我們才能擁有讓我們幸福的東西。」

 

 

各大影展爭相邀約  《許怨房》榮獲富川奇幻影展最佳影片

值得一提的是,《許怨房》劇情後半的反轉,無疑顛覆所有觀眾想像。導演甚至在片中使用許多象徵敘事的拍攝手法,他認為「超自然」類別的象徵手法,特別適合揭露人類的隱藏特質。本片更憑藉這樣的拍攝手法,以及刺激想像的劇情概念,陸續受到南韓富川奇幻影展、西班牙錫切斯影展、布魯塞爾奇幻影展、布魯克林恐怖影展、納沙泰爾奇幻影展、霍夫電影節、斯特拉斯堡歐洲奇幻影展的放映邀約,更揚威富川奇幻影展競賽單元,勇奪「最佳影片」肯定,就連評審團委員之一的金子修介都大讚:「雖然競賽單元中有許多優秀作品,不過《許怨房》的趣味性表現絕對是更加突出!」

 

值得一提的是,兩位南韓知名導演,也趁富川奇幻影展期間搶先觀賞這部作品,並給予高度好評。《七罪追緝令》導演金泰均就力讚:「無法預測的劇情發展,純度高超的緊張感!」《消失的女人》導演李彥禧更不禁感嘆:「本片證明一切都能成為可能!」

 

比起欲求不滿的人,更危險的是為所欲為的人!這部題材創新,並廣受國際影展青睞的《許怨房》,即將在11月22日搶先全美上映。本片描述一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),他們曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜古宅。某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都能夠實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮。不過凱特卻愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求、卻又難以得到的孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將化為灰燼…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼中文版預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《許怨房》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32043
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw