website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Joie輕便休旅推車tourist™ 單手秒收一拉即開,親子出遊最佳幫手


 
tourist™輕便休旅推車,秒收合、瞬間開
新時代爸媽的育兒觀念更加新穎,嬰兒推車的需求更趨智慧,守護寶寶的舒適安全為首要,推車出行的高便利性更是爸媽選購的必要條件。源自英國喜悅育兒的首選品牌Joie推出全新輕便型旅行系統嬰兒手推車tourist™,主打喜愛帶著寶寶出遊的年輕爸媽,重量輕巧,收開車簡易迅速,靈活運用在日常外出,成為陪伴你親子出遊的最佳神隊友。
 

 

 
tourist™嬰兒推車貼心多功能的設計,獲得2019年度德國紅點Winner贏家獎的認證。重量僅6公斤,單手一放自動秒收,速開設計一拉即開,內建肩背帶、旅行收納袋,推車收合後外出方便攜帶;多段式背靠調整,座椅可完全平躺,新生兒即可使用,座椅離地高度56公分,讓寶寶遠離地面塵土舒適乘坐;可與Joie 系列提籃、睡箱卡合替換,輕鬆轉換旅行系統(travel system)或推車模式;全罩式UPF50+防曬、防潑水頂篷,遮陽片延展設計,給予孩童在戶外環境完全的保護。帶著寶寶旅遊,嬰兒推車不再是多件行李的負擔,tourist™是你絕佳的好幫手。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw