website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

賀爾蒙衝天【決戰中途島】週五起激戰太平洋 機身遭攔腰切半!強納斯小弟跳機翼反擊自殺飛機 路克伊凡斯戲裡炸沈2艦 戲外77年後尋獲太巧合!

 

即將於本週五(11/8)與美國同步上映的年度戰爭鉅片【決戰中途島】,號召好萊塢眾多型男入隊這部賀爾蒙爆表的動作強片中,打造過《ID4》系列、《明天過後》、《2012》等億萬特效強片的導演羅蘭艾默瑞奇,卻不只是要男星們賣帥氣而已,為了增加真實感,更要求演員們少用替身,親自上陣演出!流行樂團「強納斯兄弟」的小弟尼克強納斯更因此挑戰快速跳上機翼,以機關槍反制敵機自殺式攻擊。而電影裡被男星路克伊凡斯領軍擊沈的加賀號、赤城號航空母艦,日前更巧合地在海底沉睡77年後被發現,也讓導演羅蘭受訪時表示非常巧合!

 

 

 

今年與親哥哥們再度合體以「強納斯兄弟」再戰歌壇的尼克強納斯(Nick Jonas),在【決戰中途島】裡就被要求親自演出;從甲板上快衝跳上機翼衝進機艙,用飛機上的大型機關槍將企圖自殺式攻擊的神風特攻隊飛機擊落。這段太平洋保衛戰裡極驚險的對決,敵機墜海前更將尼克的飛機攔腰切半,但總算成功保住企業號航空母艦。前年才在《野蠻遊戲:瘋狂叢林》中飾演飛行員的尼克,這次在新片飾演當年化解自殺式毀艦攻擊的英勇飛行員布魯諾蓋多,他形容自己「換上軍裝時全身肅然起敬」,談到這次演出最感動之處,他說:「我喜歡那些聚焦兄弟情、戰友情的故事,或許是因為我和我的兄弟們都很親密,並理解這其中的魅力。」

 

 

 

不只尼克強納斯與哥哥合體再戰歌壇,連一同演出【決戰中途島】的路克伊凡斯(Luke Evans),也將在本月推出個人專輯!日前被媒體捕捉到,穿著凡賽斯三角泳褲在邁阿密海岸大方展現精實身材的路克,在新片負責指揮企業號航母上的轟炸機飛行員,「拉斯基是一名飛行中隊長,也是天賦極高的飛行員。他憑直覺決定調轉機頭追擊與主艦隊匯合的日軍驅逐艦。如果他只是遵循既定飛行路線,那太平洋戰爭的歷史很可能就不一樣了!」而路克率領的空中偵測轟炸機小組,最後也成功擊沉日本皇軍的赤城號與加賀號等 2 艘航空母艦,而最巧合的是這兩艘航母竟在近幾週陸續被尋獲!路克談到這次演出時,印象深刻劇組還準備二戰時的飛行徽章讓他別上,他說:「我很幸運能佩戴二戰遺留下來的真正飛行徽章,這很特別。它曾經也佩戴在某位先輩的胸前,這讓我很感動!也提醒我要演好這個角色,有沉重的使命感。」

 

 

聽到新片【決戰中途島】劇情裡,被路克領軍擊沈的兩艘航母殘骸被發現的新聞時,導演羅蘭表示:「這的確是一個非常巧合的事件!看到新聞殘骸畫面的時候感覺好像它們剛剛沉沒不久,期待研究人員可以從中探尋到更多中途島戰役的歷史。」動作鉅片【決戰中途島】將於本週五(11/8)與美國同步全臺上映,双喜電影發行。

 

劇情大綱

★★ 二戰史中最傳奇一役 高規格再現大銀幕 ★★

★★ 好萊塢全明星陣容 投身扭轉命運的關鍵戰役 ★★

★★ 【ID4星際重生】【2012】【明天過後】億萬大導 羅蘭艾默瑞奇 最新鉅作 ★★

 

高規格還原1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為年度壓軸重量級戰爭動作片。

 

▼製作特輯|決戰中途島

 

▼預告|決戰中途島

 

前導預告|決戰中途島

 

想知道更多電影資訊請上:

《決戰中途島》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31437

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw