website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4『新櫻花大戰』 由上海華擊團的黃郁(CV:上坂すみれ)所演唱的 「虹の彼方」MV大公開!


 
SEGA Games宣布,關於預計在2019年12月12日發售的PlayStation®4遊戲『新櫻花大戰』,本次 公開了登場人物——黃郁(CV:上坂すみれ)所演唱的「虹の彼方」MV(Short ver.)。
 
♪「虹の彼方」
歌唱:黃郁(上坂すみれ)
作詞:広井王子
作曲:田中公平
編曲:根岸貴幸

「虹の彼方」的完整版亦收錄在『新櫻花大戰 首批限定版』的原聲帶CD「『櫻花大戰』歷代歌謠 集」之中。
 
收錄了系列6部作品共62首以上歌唱曲的原聲帶CD,以及能回味全系列插畫的美術書(A4尺寸、 72P),由上述內容集結成套的首批限定版。由於數量有限,敬請提早預約。
 
■黃郁(上坂すみれ)「虹の彼方」MV(Short ver.) 

 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw