website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗全景照絕望的攝影技術下東京車站被拍成這副模樣w-1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

多平台科幻角色扮演遊戲 『電馭叛客 2077』 中文典藏版價格確認,限量預約開放!


 
由 CD Projekt RED 製作開發,預計於 2020 年 4 月 16 日上市的科幻角色扮演遊戲 《電馭叛客 2077》, 中文典藏版價格確認,現正開放預購中! 
 

 

 
動作冒險開放世界《電馭叛客 2077》將讓你深入沉溺於肉體改造、爭權 奪利又紙醉 金迷的巨型都市「夜城」。化身非法傭兵 V,尋找某種絕無僅有 的植入物,掌握長生 不死的關鍵。自由打造角色的生化改造裝置、技能及 遊玩風格,並盡情探索一望無際 的巨型城市,讓每一次抉擇逐步左右劇 情與世界的走向。 
 

 

 

▲《中文典藏版》建議售價 NTD7,890 
 
■ 典藏版內容物
- 特製典藏版外盒
- 遊戲本體 - 典藏 SteelBook
- 25 公分高遊戲主角公仔
- 精裝畫冊
- 金屬徽章組
- 金屬鑰匙圈
- 證物袋
- 繡章
- 遊戲世界觀概要
- 夜城明信片
- 夜城地圖
- 貼紙
 

 

 


■ 數位下載特典
- 遊戲配樂原聲帶
- 遊戲精選畫冊
- 資料設定集
- 手機/電腦桌布
 

 
▼『電馭叛客 2077』中文典藏版內容物開箱影片

 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw