website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣首部科幻機器人動畫《重甲機神:神降臨》 歷經12年終登大銀幕! 野柳女王頭、台中港、三貂角等寶島美景重現!網讚嘆:「台灣動畫神躍進!」


 
由導演紀敦智、黃瀛洲共同執導,台灣首部原創機器人科幻動畫電影,以台灣為主舞台,跨領域融合時事、漫畫等元素的震撼熱血動畫電影《重甲機神:神降臨》將於11月8日全台正式上映!本片自去年在台中國際動畫影展擔任開幕片後,便引發動漫迷們高度討論,紛紛大讚台灣動畫神躍進!導演黃瀛洲透露從構思到正式上映歷經整整12年,光劇本就籌畫長達3年時間,如今這部嘔心瀝血之作終於登上大銀幕!今日同步發布電影正式海報及前導預告,故事描述未來世界的海底都市「鸚鵡螺市」因受到不明外星光束襲擊,男主角將率領海底「重甲機兵」隊出擊,而片中也融入許多台灣元素,不僅是出現了讓人熟悉的野柳女王頭、台中港、三貂角等海洋場景,就連主角喊出的必殺技都結合了「燒肉粽」「滷肉飯」等台灣經典小吃,十分接地氣的熱血風格讓網友們紛紛表示:「光看預告片就覺得熱血沸騰耶!」
 

 

 
台灣首部自製原創機器人動畫電影《重甲機神:神降臨》,去年在台中國際動畫影展擔任開幕片後,便受到廣大動漫迷粉絲高度討論,甚至有網友大讚:「台灣動畫神躍進!」導演黃瀛洲透露:「電影早從2006年就開始構思發想,2014年規劃電影版動畫,光是劇本就花了3年時間籌備,加上設計動畫風格,前後歷經12年時間,才終於看到團隊的嘔心瀝血之作登上大銀幕。」對此導演紀敦智也表示:「我們一路上靠著不服輸的拚勁堅持走下去,夢想終於成真了!」未來也預計擴展重甲機神IP,創造屬於台灣獨特的機器人動畫!
 

 
《重甲機神:神降臨》故事講述在近未來的海底都市「鸚鵡螺市」因受到不明外星光束襲擊,熱血的台灣男孩雷鳴海率領在海底執勤的重甲機兵隊正面迎擊,卻發現深海中竟暗藏更大的危機!在發布的前導預告中,不僅熱血沸騰的情節讓人感到慷慨激昂,預告中還出現許多令人熟悉的台灣美景,像是野柳女王頭、台中港、三貂角等,對此導演黃瀛洲表示:「台灣是個與『海洋』緊緊相連的地方,我們也實際走訪這些地方取景,希望電影中的呈現不僅可以讓觀眾更有共鳴,也期許未來這座寶島美景可以邁向國際!」除了真實取景之外,電影角色的性格都帶有濃濃台灣味,像是男主角正義感十足以及愛吃的個性,就連必殺技的招式也都大喊「燒肉粽」、「滷肉飯」。有趣的設定加上豐富的台灣味更讓網友直呼:「太帥了在台灣本土動畫片中看到了無限希望啊!」、「又見台灣動畫跨出一步,讓人熱血沸騰!」
 

 
118 當地球只剩下我們
在近未來世界地球資源面臨枯竭,遼闊海洋成為開發新目標。某日,一位正義感十足的少年雷鳴海正駕駛著「重甲機兵」機器人在海底採集礦物樣本,突然無數外星雷射光束從天而降,讓正在舉行巡迴演唱會的偶像歌手天音也意外遭受攻擊墜入海中,幸好被路過的雷鳴海所救。突如其來的攻擊,將所有先進國家摧毀殆盡,世界陷入毀滅危機,身處於台灣東北海深處的海底都市「鸚鵡螺市」,雖然躲過了雷射光束的攻擊,卻發現深海中還有更危險的「海底魔獸」,雷鳴海率領著重甲機兵隊是否能成功拯救世界…《重甲機神:神降臨》將於2019年11月08日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《重甲機神:神降臨》前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《重甲機神:神降臨》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31530
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw