website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661856
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「饒舌歌手大女孩」Lizzo奇蹟攻頂 冠軍單曲〈Truth Hurts〉邀AB6IX打造新版本


 
「饒舌歌手大女孩」Lizzo 2019年氣勢如虹,4月發行第三張專輯《Cuz I Love You》,登上美國告示牌Billboard 200第4名,更在9月時,以其中收錄的單曲〈Truth Hurts〉逆襲攻下Billboard Hot 100冠軍寶座,成為眾人矚目的焦點。乘著這股人氣,她也大舉拓展音樂版圖,邀請高人氣韓團AB6IX一同合作新版〈Truth Hurts〉,激盪出更不一樣的火花!
 

 
Lizzo的冠軍單曲〈Truth Hurts〉其實在2017年早已發行,卻在今年9月奇蹟登上告示牌巔峰,這不僅是她個人出道至今最好的成績,也是繼2012年蕾哈娜(Rihanna)之後,第二個登頂的R&B黑人女歌手。Lizzo也帶著好成績開始走入亞洲市場,第一彈就邀請韓國人氣男團AB6IX合作,在〈Truth Hurts〉中加入男孩們的歌聲和Rap,打造出全新的版本,引起各界熱烈關注。
 
而即將在10月7日發表首張專輯《6IXENSE》的AB6IX,也藉著此次與Lizzo合作的機會,宣告正式走入國際樂壇,令人期待他們日後在歐美地區的發展。Lizzo〈Truth Hurts feat.AB6IX〉目前已在數位平台全面上架。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw