website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《陪你很久很久》蔡瑞雪竟遭反骨男孩瑋哥壓頭?!女神連翻三白眼回敬 蔡瑞雪對屈中恆放送手指愛心 金鐘影帝害羞到凍未條 直呼:「心動了!」

 

今年最受矚目青春愛情喜劇《陪你很久很久》由新銳導演賴孟傑執導,李淳首挑大樑攜手兩位新生代人氣女星邵雨薇、蔡瑞雪聯手主演,顛覆傳統浪漫小清新,既創新又無厘頭,打造屬於新世代爆笑動人的愛情喜劇,將於10月25日盛大上映!今(17)日釋出蔡瑞雪所飾演角色「夏天」的幕後花絮,可看到Youtube百萬訂閱網紅團體「反骨男孩」成員瑋哥在片中尬上一角,瑋哥的表演都是即興發揮,甚至大膽對蔡瑞雪進行招牌「壓頭」,並得意表示:「被瑞雪賺到了」讓人哭笑不得!儘管如此,蔡瑞雪仍大讚瑋哥私下其實超反差,十分紳士體貼,讓她印象深刻!此外,幕後花絮中也可看到女神蔡瑞雪首度主演電影十分緊張,因此導演特別安排金鐘影帝屈中恆飾演蔡瑞雪的爸爸,除了表演上的指導外,屈中恆也「父愛噴發」把蔡瑞雪當女兒照顧,只要跟他對戲,蔡瑞雪的表現都超自然,連她自己都說:「覺得屈哥像親爸爸!」

 

 

 

釋出蔡瑞雪所飾演角色「夏天」的幕後花絮,意外曝光了一名「隱藏版角色」,就是Youtube百萬訂閱的知名網紅團體「反骨男孩」成員瑋哥!瑋哥在片中飾演一名愛慕蔡瑞雪的「粉紅男」,本身就以惡搞、無厘頭聞名的他,連演出電影也不按牌理出牌,完全無視腳本設定,通通自己即興發揮。導演提到瑋哥每個take的表演、台詞都不一樣,讓他當時十分頭痛,最後索性放棄「控制」瑋哥,直接叮嚀與瑋哥對戲最多的李淳與蔡瑞雪,靠臨場反應接招對戲,連李淳都讚嘆:「他反應超快、超好笑!」而「壓頭獸」瑋哥最知名的招牌壓頭動作,也在片中一幕重要的打鬥戲中對蔡瑞雪用上,讓蔡瑞雪當時被瑋哥逗到憋笑演出,直呼:「超困擾的!」但瑋哥竟得意表示:「被瑞雪賺到了!」讓人哭笑不得,而另一幕可看到瑋哥下戲臨走前,還不忘撩一下蔡瑞雪:「不要太想我喔!」讓清純女神形象的蔡瑞雪難得連翻了三個白眼,好氣又好笑!儘管瑋哥在台前十分「失控」,蔡瑞雪提到瑋哥私下其實非常紳士,像是當時片場蚊子多,瑋哥都會主動禮貌地問她:「要不要噴防蚊液?」超反差的行為讓蔡瑞雪驚訝大讚:「瑋哥私下好體貼!」

 

 

 

年僅22歲的蔡瑞雪首度演出電影,便演出戲份十分吃重的角色,還得跟許多經驗豐富的演員們對戲,讓自我要求甚高的蔡瑞雪緊張到不行,導演也為此特別邀請金鐘影帝屈中恆來飾演片中蔡瑞雪的爸爸,希望可以藉此帶領蔡瑞雪學習。而經驗老道的屈中恆除了表演上給予不少指導外,本身就有四個女兒的他,也再度「父愛噴發」表示:「瑞雪跟我女兒年紀相仿,我就把她當女兒照顧啦!」在片場都特別關照蔡瑞雪,讓她感受到十足的「父愛安全感」,也因此只要跟屈中恆對戲時,蔡瑞雪的表現都會十分自然放鬆,連導演都認證兩人的好感情:「屈哥真的很像她的爸爸,瑞雪把他當靠山!」蔡瑞雪甚至連下戲後都叫屈中恆爸爸,自己也不好意思地笑說:「覺得屈哥就像自己的親爸爸一樣了!」在今天釋出的幕後花絮中,可看到蔡瑞雪抓著拍戲空檔時,以抖動的手指愛心大撩屈中恆,表示:「心動了!」讓屈中恆害羞大笑並表示:「我怎麼可能生出這麼可愛的女兒!」不難看出蔡瑞雪與屈中恆戲裡戲外的好感情。

 

 

10.25青春,就是要談一場會痛的戀愛!

憨直的九餅(李淳飾)從小就暗戀著薄荷(邵雨薇飾),兩人一路相互陪伴,卻始終維持著「好朋友」的關係。直到上了大學後,九餅意外地與甜美高中生夏天(蔡瑞雪飾)成為同房室友,又在迎新試膽大會時,不小心將薄荷推向校園天菜麥子學長(宋柏緯飾)懷中,眼看著心愛的她即將被追走,九餅究竟要如何守住薄荷,為自己的青春奮力一搏!《陪你很久很久》將於2019年10月25日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《陪你很久很久》花絮夏天篇:

 

想知道更多電影資訊請上:

《陪你很久很久》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30438

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw