website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『Travis Strikes Again:No More Heroes Complete Edition』 決定於2019年10月17日發售亞洲版!

 

Marvelous Inc.宣布『Travis Strikes Again:No More Heroes』,將於 2019 年 10 月 17 日在香港・ 台灣・東南亞發售 PlayStation®4 平台版本。

 



「Travis Strikes Again」將成為完全版在 PlayStation®4 上登場! 2019 年 1 月在 Nintendo Switch 上推出的「Travis Strikes Again: No More Heroes」,將收錄「追 加內容第一波 Black Dandelion」及「追加內容第二波 Bubblegum Fatale」,成為完全版的 『Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition』在 PlayStation®4 上登場!

 

接下來的戰鬥,在遊戲世界中!

故事的舞台在美國南部的偏僻鄉村。 因為女兒・壞女孩遇害,父親・大壞蛋來到生活在露營車中的特拉維斯面前復仇。 逼近特拉維斯身後的大壞蛋,以為就要解決掉特拉維斯的時候,兩人卻在扭打之間,被吸進了夢幻遊 戲機──Death Drive Mk II 之中。 

 

收錄過去發布的追加內容! 

追加內容 01「Black Dandelion」

・追加可遊玩角色「志乃武・雅各布斯」(遊戲通關後可使用)

・追加志乃武專用技能(兩種)

・追加大壞蛋篇的新旅程(共 6集) 

 

追加內容 02「Bubblegum Fatale」

・追加可遊玩角色「壞女孩」(通過「Killer Marathon」後可使用)

・追加壞女孩專用技能(兩種)

・追加新關卡「Killer Marathon」 

 

特拉維斯的新敵人是遊戲的主角們!

傳奇遊戲機──Death Drive Mk II 中可以玩到許多種類各異的遊戲!

在特拉維斯被吸進遊戲世界後,等著他的竟然就是各個遊戲中的主角們!? 

 

 

特拉維斯與大壞蛋可以進行合作。兩人同時使出硝酸推進,就能發動超強力的協力技喔! 

 

 

每一款遊戲的世界觀都有很大的不同。在各式各樣的世界四處闖蕩,打倒強勁的 BOSS 吧! 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw