website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《洛汗M》搶先揭露四大職業介紹

 

普雷威將在今年第四季推出的《洛汗M》是由知名PC GAME 《洛汗Online》完美移植打造而成,遊戲內的經典種族職業也將原汁原味重現在《洛汗M》裡,本次將搶先揭露遊戲內的四大職業。

             

人類

 

人類的職業是騎士,近戰職業,拿著盾牌或是雙持武器,擁有強健的體力和防禦力,利用高體力和防禦力在最前線與敵人戰鬥,可轉職成攻擊型的【聖堂武士】或高防禦力及高生存的【神殿騎士】。

 

半精靈

 

也就是弓箭手,擅長使用的武器是弓或弩來進行遠程以及快速的攻擊,是進行遠距離攻擊最有效率的職業。優點為可以在遠距離進行攻擊後閃躲,擅長妨礙敵人移動,可轉職成強力型的【鷹眼遊俠】或使用範圍技對付大量敵人的【疾風獵人】。

 

黑暗精靈

 

職業為法師,武器為法杖、魔杖;能使用強大的魔法攻擊和減益效果來折磨敵人,具有強大的範圍攻擊和自我恢復能力的職業,可轉職成擅長PK的【魔導師】或使用範圍技的【咒術士】。

 

 

刺客,是個能夠秘密的潛入敵人背後擾亂對方並進行暗殺的職業;善於隱身與迴避,使用短劍或是拳刃隱身襲擊敵人並瞬間造成高傷害,可轉職成傷害量非常高的【鬼忍】或多才多藝的【修羅】。

 

如想知道更多遊戲資訊請密切關注《洛汗M》官方粉絲團。

 

▼四大職業影片介紹

                   

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw