website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《邊緣禁地3》 – 現已釋出全新實機遊戲影片帶你見識FL4K在伊甸六大展身手


 
8月15日是《邊緣禁地3》的大日子!我們很開心地分享最新寶庫獵人「獸王」FL4K的首支實機遊戲影片。《邊緣禁地3》的星際尋寶獵人狠角色陣容除了「獸王」FL4K外,還有特務贊恩、槍手莫茲和魔女阿瑪拉。
 
在兩段最新實機遊戲影片中,欣賞FL4K在潘朵拉和新星球伊甸六上大破機器人和強盜。你也將利用相同連結找到有FL4K及其忠實寵物伙伴的兩張最新的遊戲畫面擷圖。
 

 
如果你需要更多的相關素材,請務必造訪我們的新聞媒體網站。假使你想取得有關今天這兩支影片的更多資訊,可以到這裡取得FL4K及其技能樹的詳細資訊,另外也可以到這裡查看更多伊甸六的資訊。
 
除了今天釋出的FL4K影片,我們也很開心地首次釋出另一支展示《邊緣禁地3》有哪些混亂場面等著大家的全新宣傳影片。
 
最後,請記得準時在台灣/香港時間8月20日星期二凌晨2點觀看twitch.tv/borderlands頻道在 「Opening Night Live」直播的Gamescom特別節目。
 
《邊緣禁地3》將於9月13日在PlayStation 4、Xbox One和PC平台發售。
 

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw