website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1658445
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《鬥陣特攻》第 31 位新英雄「席格馬」與角色類型佇列功能 正式登場


▲準備來一場前所未有的重力之旅吧 ── 席格馬降臨於 PC、Xbox One 和 PS4 平台登場
 
你聽到那旋律了嗎?這正是席格馬與角色類型佇列登場的聲音!駕馭重力的力量,並在對戰開始之前選好你的角色類型。詳細資訊,請見下方內容。
 

▲席格馬會用屏障保護你不受傷害,但如果有人對他下手太重,他也是會還以顏色的
 
認識席格馬
準備來一場前所未有的重力之旅吧 ── 席格馬降臨!席格馬現已於 PC、Xbox One 和 PS4 平台登場。
 

▲席格馬是位性格古怪的天體物理學家,同時也是名變幻莫測的肉盾
 
《鬥陣特攻》的第 31 位英雄是一名善良且傑出的科學家,他因為一場出了意外的實驗而受到不可逆的改變,同時還獲得能夠控制重力的能力。在那次以慘劇收場的實驗中,席格馬遭受了相當嚴重的心理創傷,因此被人類視為威脅並被關進一座秘密的政府設施,長達數年之久。最終利爪組織釋放了他,並利用他作為活體武器。
 

▲席格馬會發射出兩枚重力炸彈,炸彈撞到牆壁會反彈,並會在一小段時間後產生內爆,對大範圍內的敵人造成傷害
 
席格馬會用屏障保護你不受傷害,但如果有人對他下手太重,他也是會還以顏色的!繼續往下閱讀以了解更多有關席格馬的故事以及技能。您亦可觀賞全新宣傳短片或出身來歷影片。
 

▲角色類型佇列登場
 

技能

  超維球體
席格馬會發射出兩枚重力炸彈,炸彈撞到牆壁會反彈,並會在一小段時間後產生內爆,對大範圍內的敵人造成傷害。
  實驗屏障
席格馬會造出一面漂浮屏障,並使這面屏障朝他所指定的地點飛去。席格馬可以隨時關閉這個屏障。
  動能轉化
席格馬可以在半空中定住襲來的拋射物,並把這些拋射物轉化為護盾。
  重力崩引
席格馬會聚集大量碎塊,並將其扔向一名敵人,將他擊倒在地。
  重力流(絕招)
席格馬釋放出全部的能量,然後飛到空中,將指定區域內的所有敵人高高舉起,再把他們重重摔到地面上。

 

故事
真名:席柏倫‧德‧蓋博
年齡:62
職業:天體物理學家/教授
國籍:荷蘭
所屬組織:利爪組織

 

▼全新宣傳短片

 
▼出身來歷

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw