website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664313
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跟著《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》一起登陸月球! 蹦蹦跳!蹦蹦跳!「兔耳哆啦A夢」限定套票組熱賣中 柳樂優彌「奮不顧身」為《大雄的月球探測記》配音

 

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日 全台上映

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》以「月亮」為故事展開舞台,描述大雄因月球探測器捕捉到白影,而深信月球上有月兔的存在,卻惹來同學一番嘲笑。不服氣的大雄,便使用了哆啦A夢的道具「異說俱樂部徽章」,在月球的另一面建立了月兔王國。後來,不可思議的少年「琉華」轉學到了大雄班上,因而引發一連串不可思議事件的故事。近日片商也公布了多張電影海報和劇照,包含了「請相信想像力」「戴著異說俱樂部徽章冒險吧」「月兔蹦跳冒險」「一起保護月兔王國吧」「駕駛太空車的月球賽車」「琉華是超能力者?!」「和月兔來場邂逅吧」「跨越46億年的友誼」等各版本的視覺圖,在《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》上映前夕,能先讓台灣觀眾感受到這次電影的獨特世界觀。
 

 

 
另外,片商還特地從日本原裝進口「兔耳哆啦A夢玩具車」,目前玩具車在日本網拍已喊價到1943日圓(台幣約565元),但現在台灣觀眾只要購買兩張《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》電影交換券,就能獲得一個「兔耳哆啦A夢玩具車」。電影上映後,哆啦A夢粉絲們也能帶著這可愛的「兔耳哆啦A夢」,一起進戲院和哆啦A夢一行人,像兔子一樣蹦蹦跳地前進吧!《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日全台上映,敬請期待!
 
 


 
 
柳樂優彌「奮不顧身」為《大雄的月球探測記》配音
這次《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》除了固定的配音卡司水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昴、關智一以外,這次還邀請了《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎等人為新角色配音。柳樂優彌透露和家人到藤子不二雄博物館參觀時,剛好收到了配音邀約,他說:「我對孩子說:『爸爸會出現在《哆啦A夢》中喔!』覺得很興奮。小時候我和朋友、家人一起去電影院觀賞《電影 哆啦A夢》,這次則可以和自己的家庭一起去看。因為是和哆啦A夢一起成長的,所以覺得很開心。」
 

 

 
八鍬新之介導演則說,柳樂優彌常「奮不顧身」地為角色配音,導演表示:「錄音時遇到跌倒的場景時,柳樂向我提議:『如果能邊跌倒邊說台詞的話,效果好像會比較好』。」以徹底投入角色中的自然演技,令影迷讚嘆的柳樂優彌,似乎也將這項優點發揮在配音過程中。因為錄音室中的麥克風都是固定的,對於常運用肢體躍動感十足的柳樂優彌而言,似乎不好收音,被他的熱情所感動的工作人員,便以麥克風隨著柳樂優彌的動作進行錄音。
 

 
聽了八鍬新之介導演揭露的花絮後,柳樂優彌苦笑地對此表示:「謝謝為我加油的大家。最近常參演社會類的作品,因此這次能參與《哆啦A夢》的配音令我相當感激。」《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日全台上映,敬請期待!
 
 

 
※《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇情介紹
★ 蟬聯日本六週票房冠軍,累積票房即將突破50億
★ 「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品,史上最奇幻的冒險故事即將展開!
★ 「直木賞」得主-辻村深月首度挑戰電影劇本,繼承原作精神打造新穎故事
★ 八鍬新之介三度執導日本國民動畫「哆啦A夢」長篇劇場版作品
★《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎,實力派演員特別獻聲演出
★ 日本人氣創作歌手-平井大 動人譜寫獻唱主題曲〈THE GIFT〉
★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映
 

 
信賴的力量讓我們緊緊相連!
 
「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面建立了月兔王國。
 
有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,沒想到卻遭遇到意料之外的危機……「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是?!
 
▼《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》正式預告 (中文配音):

 
▼《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》正式預告(日文配音):

 
想知道更多電影資訊請上:
《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29613
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw