website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/C96中國Coser遭性騷擾無視Coser反抗包圍-1657062
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《獅子王》導演強法沃大玩視覺魔法,再創經典 黃金配音陣容!樂壇天后碧昂絲、才子唐納葛洛佛夢幻合唱


 
迪士尼經典作品《獅子王》動畫電影以草原動物故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義造成轟動掀起全球熱潮,榮登全球影史10大最賣座的動畫片。迪士尼選在電影25週年之際推出全新擬真電影版《獅子王》,透過先進技術呈現出翉栩如生的草原萬獸與壯闊宏偉的自然景色,為經典作品帶來嶄新視角傳承給新一代觀眾,呼應電影裡萬物生生不息的道理。
 

 

 

 
《獅子王》電影版找來能編、導、演兼具的強法沃執導演筒,現年52歲的強法沃曾以《鋼鐵人》為漫威開啟電影宇宙,更以《五星主廚快餐車》拍出活色生香的美食故事挑逗全球觀眾味蕾,而拍攝叢林童話《與森林共舞》獲得奧斯卡最佳視覺效果獎,當中所使用的創意和虛擬攝影技術更為電影產業立下全新標準,擅於將難以言喻的情感化為真實畫面的他堪稱是電影界的「視覺魔法師」。而強法沃也將從《與森林共舞》中所獲得的擬真技術拿到《獅子王》電影版之中再度升級。強法沃嚐試在《獅子王》裡創造更加真實的環境與角色,他表示:「我們所運用的技術,可以讓銀幕上呈現的角色像是真正有生命的動物一般。」這樣的拍攝模式,不僅加深了幕後製作的艱辛,也讓觀眾更加難以分辨電影與真實世界的差異,為此強法沃表示:「我認為人們並不只希望看到另一部動畫版《獅子王》,既使從現在的角度來看,原始動畫版還是非常完美。有趣的是,即使人們如此珍視原始的《獅子王》動畫,大家仍能全然接受舞台劇或其他廣受好評的延伸作品。」他更接著表示:「然而舞台劇的作品中的故事並沒有偏離動畫版,顯示人們可以接受以全新媒介的方式來詮釋這個相同的故事。我們的作法就是堅守原始劇本,但是以完全不同的方式講述故事,讓觀眾獲得截然不同的全新體驗。」忠於原著又引進大膽改革創新的精神,也讓2019年登場的《獅子王》電影版注定成為影壇的新經典。
 

 
有了偉大的故事與創新的畫面技術結合,迪士尼還找來黃金陣容為《獅子王》配音替角色注入強大的靈魂。除了睽違25年,再度為《獅子王》擔任木法沙配音的詹姆斯厄爾瓊斯,更有英國奧斯卡影帝奇維托艾吉佛配音「刀痕」,知名非裔女星艾佛烈伍達配音「沙拉碧」、「彭彭」賽斯羅根 、「沙祖」約翰奧利佛「丁滿」比利埃西納等娛樂圈要人,當中最受矚目的莫過於由今年甫獲葛萊美四項大獎的新銳才子唐納葛洛佛為主角「辛巴」配音,除了優異的音樂表現外,自編自導自演的嘻哈影集《亞特蘭大》更橫掃娛樂圈,為他奪下兩座金球獎和兩座艾美獎,無疑是近年最受到矚目的天才創作者。唐納葛洛佛表示:「《獅子王》 是一個非常人性化和誠實的故事,講述了我們所有人都曾經歷過的事情。創傷的事情總有可能會發生,重點是能夠彼此負責,彼此相愛。關鍵是不要讓它消耗你的整個生命,讓你從這種經歷中成長和學習。」而為辛巴青梅竹馬「娜娜」配音的則是流行樂壇天后碧昂絲,她驕傲表示:「我很高興我的孩子們能夠看到它,這意味著更多的是與我能有機會與我的母親及家人分享獅子王的文化意涵與這趟歷程。」而《獅子王》是碧昂絲與唐納葛洛佛兩人首次合作,兩人在片中合唱經典名曲〈Can You Feel the Love Tonight〉結合多元曲風激發出的火花更被喻為是樂壇夢幻組合。不過有趣的是,碧昂絲的女王氣息實在過於強大,以致於每個一起合作的演員都被震攝住,唐納葛洛佛笑說這就像是跟麥可喬丹一起上場打籃球,緊張到失常的風險太高了,求好心切的他還偷問可否逃過當面跟碧昂絲合唱? 而喜劇演員出身的塞斯羅根更是緊張到一直在心裡喃喃自語「我比她好笑,我比她好笑」來增加自信心。
 

 
睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在一望無際的大草原上,生生不息的循環著……獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?《獅子王》電影版將於7月17日上映,詳細資訊歡迎追蹤迪士尼影業台灣粉絲團。
 
想知道更多電影資訊請上:
《獅子王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28680
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw