website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1658403
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今年香港最大成本超級強片《掃毒2 天地對決》 劉德華天王魅力無法擋 創今年華語電影台北票房開票冠軍 全台兩天火速破千萬

 

劉德華監制 品質保證 口碑爆棚 中環地鐵站飛車追逐讓觀眾大呼過癮

超強動作鉅制《掃毒2 天地對決》集合兩大影帝男神劉德華與古天樂共同合作,劇組更大手筆以破千萬港幣(約3900萬台幣),更花費5個月的時間,重新搭建出1:1的香港地鐵站,讓這場天地對決更顯得氣勢驚人,可說是今年香港最大成本製作的超強鉅製。華神來台把電影氣勢再往上推一波,首週未台北開出498萬,成為今年華語電影台北票房開票冠軍,全台兩天破千萬,口碑爆棚!
 

 
劉德華監制品質保證,《掃毒2 天地對決》在各地都開出紅盤,他上周來台宣傳二天,讓電影氣勢更上層樓,除了影廳800張票50秒搶光,在上周六在西門町封街粉絲會,3000粉絲癱瘓西門町,甚至手機藍芽都無法連上,讓很多西門町的戲院都驚呼電影街已經十多年沒有那麼多人潮了!劉德華見到粉絲熱情又守秩序的狀況下,覺得感動又開心,直說會很快再到台灣會粉絲!
 

 
天王造勢果然讓票房開出紅盤!首周未台北開出498萬的票房佳績,打破今年華語電影的開票紀錄,原紀錄是《五月天人生無限公司》所創下的479萬的成績,上周六台北開出172萬的成績,也是香港電影繼《寒戰2》後,在台灣單天票房的最高紀錄。全台票房也在短短兩天內突破千萬,首周未全台票房也逼近1700萬,觀影人次達到69460人次,也創下今年華語電影首周觀影人次紀錄,票房破聲連連。
 

 
劉德華和導演邱禮濤繼《拆彈專家》後,再度合作,口碑與票房都再造高峰,《拆彈專家》在劉德華受傷較少宣傳的情況下,全台也有1700多萬的好成績,但這回《掃毒2 天地對決》3天便打平上回兩人合作的票房成績!電影口碑也同樣爆棚,很多觀眾都覺得劇情緊湊,看兩大男神對戲就值回票價,還有最後在中環地鐵戰飛車追逐戲,更讓不少觀眾覺得水準不輸好萊塢。
 

 
影迷對劇情都很投入,「劇情很緊張,我都忘了喝飲料」,「劇情緊湊,角色到位」,對飛車場面也大呼過癮,「飛車場面十分刺激」,對劉德華及古天樂兩大男神對手戲,也獲影迷支持,「劉德華從小混混演到金融鉅子,演什麼像什麼」,「兩人搭檔超讚,準備二刷」,「結局出乎意料,很過癮」!
 
《掃毒2 天地對決》已於7月12日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《掃毒2 天地對決》  衝入中環地鐵站花絮:

 
▼終極預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《掃毒2天地對決》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27963
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw