website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/IG網紅畫家被抓包照片裡調色盤都一模一樣-千萬別認-1650507
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

老鼠丟果汁機「榨汁」 強酸澆淋性器 《地獄家政婦》打掃你家除了吸塵器 還靠「這幾招」 8月23日 清劫溜溜


 
近年以家政婦成為視創作的熱門題材,先有松嶋菜菜子主演的話題日劇《家政婦女王》,後有松岡昌宏主演的惡搞劇《家政夫三田園》,而好萊塢電影《地獄家政婦》(英文片名: The Cleaning Lady)同樣也以家政婦為故事主角,但走的卻是恐怖驚悚路線。從預告中可看出從小慘遭熱油潑臉而顏面傷殘的家政婦,對於僱主有著扭曲的迷戀,不僅清理她的家,為了進一步成為她人生的一部分,不惜大開殺戒,血腥殘虐的殺人橋段與駭人情節也讓本片得到不少影展青睞,先後獲得英國倫敦恐怖電影節(FrightFest London)以及德國奇幻影展(Fantasy Filmfest)等國際知名類型片影展的邀約。《地獄家政婦》將於8月23日在台上映。
 

 

 
老鼠丟果汁機「榨汁」 強酸澆淋性器 虐殺手法花招百出
《地獄家政婦》導演喬恩諾茲(Jon Knautz)過去的作品多以女性為主題,如裸體加屍體的《女優宿舍死亡實錄》(Girl House)以及探索脫衣舞孃扭曲情慾的《愛‧煉獄》(Goddess of Love),都是不容錯過的話題佳作。而導演喬恩諾茲這次再度與老搭檔艾莉西絲坎德拉(Alexis Kendra)合作《地獄家政婦》,從開場第一幕就直接將老鼠丟入果汁機「榨汁」,到影片中後段強酸澆淋性器的殘酷虐殺,觀眾不僅在觀影過程中如坐針氈,故事情節更讓觀眾心碎不已,讓《地獄家政婦》宛如一段高潮迭起的雲霄飛車之旅。《地獄家政婦》將於8月23日在台上映。
 

 

 
★ 當《恐怖蠟像館》遇上《切膚之愛》,人畜無害的家政婦搖身一變成為最恐怖的惡夢!
★ 2018 倫敦恐怖電影節
★ 2018 德國奇幻影展
★ 2018  MOTELx 里斯本國際恐怖電影節
 

 

 
※《地獄家政婦》劇情介紹
愛麗絲是個擁有一切的幸福女人,她不僅擁有一棟漂亮的公寓、美麗的外貌,更是事業、愛情兩得意。但唯一的問題是,表面上幸福美滿的她,只是個介入別人婚姻的小三。為了不讓自己因家事分心,愛麗絲聘請了一位清潔工雪莉來打理家中大小事。當雪莉開始了解愛麗絲的私事,兩人之間的友情也逐漸加溫,但雪莉想要的不只是做愛麗絲的清潔工,她想要「清潔」愛麗絲的糟糕人生,而且她絕對會不擇手段……
 
▼《地獄家政婦》正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《地獄家政婦》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30276
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw