website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

暑假警匪動作強檔《使徒行者2諜影行動》集合三大金獎影帝 上演諜對諜 張家輝 古天樂 吳鎮宇聯手飆戲 《無間道》導演劉偉強監製 臥底元素高度發揮


 
暑假警匪動作強檔《使徒行者2諜影行動》由張家輝、古天樂及吳鎮宇三大金獎影帝再度合作演出,《無間道》導演劉偉強監製,打造橫跨歐亞拍攝的超強巨製。電影宣佈拍攝續集時便備受觀注,今天公佈前導預告,充滿諜對諜的緊張氣氛,「人在做、天在看」的詭譎氛圍,互不信任、敵我難分!
 

 
《使徒行者2諜影行動》是《使徒行者》電影的續集,第一集在大陸和香港都賣出超高票房,在台灣沒有港劇的加持下,靠著緊湊又出人意料之外的情節,也創造了近千萬的票房佳績!續集集合原班人馬,三大影帝張家輝、古天樂及吳鎮宇再合作,更加入《無間道》導演劉偉強擔任監製,讓電影臥底元素更加高度發揮,不到最後一刻,敵我難分!而電影保持了前作三大經典元素:警匪、卧底、兄弟情,但以全新的人物關係展開故事篇章。
 

 
拍攝戰場也由前作《使徒行者》的巴西改為西班牙及緬甸,展開橫跨歐亞二大洲的臥底戰,無論動作場面、以至情節格局都將更上層樓。製作團隊遠赴西班牙及緬甸取景拍攝,帶出異國危情。其中,演員們到緬甸出外景時,所到之處也都引來民眾圍觀,必需年動當地員警支援,才能讓拍攝順利進行。電影劇情於熱情之都發生,呈現出一種異國天堂與地獄之間的情景差距,處處給觀眾帶來無限驚喜。
 

 
《使徒行者2諜影行動》故事描述在香港市中心發生一起嚴重交通意外,刑事情報科(反恐)警司葉國帆(吳鎮宇 飾)和總督察程滔(張家輝 飾)逮捕一名女駭客。保安部警司井進賢(古天樂 飾)認為葉國帆和程滔的逮捕行為非常可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件。調查範圍擴展到緬甸和西班牙,井進賢和程滔在多次的合作中產生矛盾,而在葉國帆的眼裡,這兩個人忠奸難分,警界高層則是認為葉國帆顛倒黑白,懷疑大量臥底黑警滲入警隊,需深入某神秘組織調查事件。可是,警隊內人人皆有可疑,女駭客的口供裡也帶著誤導性,讓警隊高層更覺得霧裡看花,不曉得誰正誰邪……
 

 
《使徒行者2諜影行動》預計8月9日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《使徒行者2諜影行動》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30201
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw