website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667853
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4『人中之龍5 實現夢想者』 系列史上最高規模的眾所矚目作品,即日起發售!


 
SEGA Games宣布,PlayStation®4遊戲『人中之龍5 實現夢想者』的繁體中文版於即日起正式發 售。5名主角、作為本次故事舞台的日本五大紅燈區,以及磅礡的故事內容。所有一切皆為系列史上最 高規模的眾所矚目作品,敬請千萬別錯過。 
 
<人中之龍5 實現夢想者>

在PS4™見證傳說復活

在PS3™上大受好評的作品支援 高解析度&高幀數於PS4™重生!
 

5名主角在日本5處鬧區所展開的故事,無論劇情內容或登場 人物都是「人中之龍」系列的巔峰!遊樂場所及贊助企業也 大幅超越過去的作品!「人中之龍」再創遊戲新境界。
 

【領銜主演】 黒田崇矢・山寺宏一・釘宮理恵・小山力也・森川智之 哀川翔・大東駿介・片瀬那奈/徳重聡/吹越満・奥田瑛二

【楽曲提供】 氷室京介/GOSPELS OF JUDAS

【總監督】 名越稔洋
 

 
■敬請在PS4® 上體驗遊玩「傳說之龍」的生存之道吧!

於PlayStation®3推出的系列人氣作品『人中之龍3』 、 『人中之龍4 繼承傳說者』 、 『人中之龍 實 現夢想者』的3款作品已於PS4® 平台上推出販售。 因此自『人中之龍0 誓約的場所』到『人中之龍6 生命詩篇。』的7款作品皆能於PS4®上遊玩 了。請務必藉此機會在PS4® 上體驗遊玩人稱傳說之龍的男人“桐生一馬”,以及其同伴的各種生存 之道吧。
 

 

 

 

 

 

 

 
■贈送作為台灣購買特典的“原創代紋 杯子”!


此次為大家準備了作為台灣地區『人中之龍5 實現夢想者』的購買者 特典「原創代紋 杯子」。這是繼『人中之龍3』的購買特典「原創代紋 杯墊」、『人中之龍4 繼承傳說者』的「原創代紋 開瓶器」之後,“晩 酌SET”最後的裝飾物品。請大家一定要獲得。
 
■『人中之龍5 實現夢想者』是款怎樣的遊戲?

描寫前作『人中之龍4 繼承傳說者』2年後的世界。四個男人與一名少女化身為主角,以全日本五 大都市為舞台,展開以「夢想」為主旨、曲折起伏的群像劇。除了有『人中之龍』系列選用豪華卡司 的特色外,其他在故事劇情、戰鬥、娛樂場所等都以系列史上最高規模呈現,是款至高無上的娛樂作 品。
 

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw