website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661883
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宋詩曦、裕善相互猜忌共糾《真犯》 強勢入選富川奇幻影展競賽

 

繼《致命目擊》、《鎖命危機》在台引爆驚悚電影旋風之後,由宋詩曦(網路又譯宋清晨)、裕善(網路又譯柳善)領銜主演的新片《真犯》,即將再以高強度的懸疑燒腦劇情、衝擊性的角色秘密,以及一分一秒都無法喘息的懸念來擄獲觀眾的心,即將在7月19日於台灣震撼獻映!全片聚焦一場人妻謀殺慘案,被害者丈夫與嫌疑犯妻子,兩人相互隱瞞卻又必須共同合作,去追查真兇到底是誰;卻因為目擊者的驚人證詞,讓彼此的猜忌愈來愈深。導演高政煜笑稱自己因為「被借錢不還」,給予他靈感寫出這個劇本,再透過宋詩曦與裕善精采的演技與追兇過程,直到真相揭曉的那一刻,絕對讓人大呼震驚。這部優秀的作品,日前也確定入選本屆富川奇幻影展「富川之選」國際長片競賽單元,也是唯一入選該競賽的南韓電影,證明其卓越的驚悚感,未演先轟動。 

 

 

欠錢不還催生《真犯》精彩劇本  宋詩曦、裕善呈現緊繃對手戲

至親好友被控告是殺害妻子的兇手,在任何人都無法相信的混亂狀況當中,好友的妻子跳出來,聲稱自己老公並非兇手,究竟事發當晚發生了什麼事情?如果為了查明真相,必須跟嫌疑犯的妻子聯手合作,又會發生什麼意想不到的衝突?一部懸疑燒腦超越《致命目擊》、《鎖命危機》的南韓懸疑驚悚話題新片《真犯》,就是描述被害者丈夫與嫌疑犯妻子,兩人相互隱瞞卻又必須共同合作追查兇手的精采之作。全片圍繞兇殺懸案當中,許多人的不同主張,以及隱藏其中的衝擊性祕密,打造出流暢且高密度的懸疑性。燒腦情節有如現代版《羅生門》的強烈故事,輔以過去與現在交錯的縝密敘事結構,以及精采的導演手法,將帶領觀衆一同追查這起兇殺案件。

 

對於曲折離奇的的懸疑劇情,身兼編導的高政煜功不可沒,不過他也自爆劇本撰寫的起因,竟是來自一次不好的「欠錢不還」經驗:「當時有個熟識的朋友跟我借錢,錢就這樣有去無回了…。一旁的老婆看了,是不是該覺得心寒呢?即便對方是值得信賴的人,但最終還是變得無法信任。這件事成為一個契機,讓我寫出這個劇本。」值得一提的是,本片除了懸疑之外,也是一部感情戲眾多的電影,演員的演技也變得非常重要。劇組請來活躍於電影與電視領域的宋詩熙,詮釋妻子被殺之後,徘徊於尋找真相的丈夫「英勳」一角;光是透過眼神與念白,就讓觀眾對角色非常信服。至於要證明丈夫無罪,而與男主角聯手追查真兇的「多燕」,則由曾演出《青苔:死亡異域》等片,被粉絲譽為「驚悚女王」的裕善擔綱;她也將以多層次的感情表現,以及跟男主角讓人為之緊繃的相互猜忌,爲觀衆呈現一場令人窒息的驚悚追兇過程。

 

 

南韓電影唯一代表  《真犯》入選富川奇幻影展國際長片競賽

此外,《真犯》集結擅長打造驚悚電影的優秀製作班底,像是《捉迷藏》的美術指導、《解凍屍篇》的配樂師、《狼少年:不朽的愛》的化妝指導,共同打造出這部不論導演、劇情、空間設計、色彩、音樂等方面都完美無瑕的驚悚之作。而本片也不負眾望,還未上映就一舉入選南韓富川奇幻影展「富川之選」國際長片競賽單元,成為該競賽唯一的南韓電影,也證明本片卓越的驚悚感。影展方更力讚本片:「在為之震驚的事件之後,隱藏彼此目的想要追尋真相的兩人的故事。導演精心描繪出這個複雜故事的韌性,以及面對真相時猶豫不決,在善惡界線上搖擺不定的柔弱人物形象,給人強烈的說服力。尤其宋詩曦與裕善等演員的出眾演技,更是讓人印象深刻。」

 

這部備受觀眾期待的懸疑驚悚話題強片《真犯》,即將在7月19日於台灣震撼獻映。本片劇情描述英勳(宋詩曦飾演)的妻子慘遭謀殺,他最好的朋友俊成(吳珉錫飾演)成為頭號嫌犯。俊成的妻子多燕(裕善飾演)堅信丈夫並非兇手,希望英勳能在上訴時為丈夫作證。英勳答應了多燕,但也要求她協助一同追查真相。就當兩人進行案件還原的某天,英勳意外發現多燕所隱瞞的秘密,多燕也發現英勳家中消失的證據,再加上目擊者尚民(張赫鎮飾演)的出現,讓這起兇殺案變得更加撲朔迷離。隨著真相愈來愈明朗,兩人對彼此的懷疑也愈來愈大…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼韓文原版預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《真犯》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30042
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw