website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

綻放華麗的極限 《OVERHIT》全球突破200萬下載!

 

Nexon宣布旗下RPG華麗之作《OVERHIT》全球日前已突破200萬下載!《OVERHIT》於2019年5月30日國際正式上市後保有在新加坡、泰國人氣排行第1名 / 香港第2名 / 台灣第4名等紀錄。此外,在本次改版內容中,一次新增兩名SSR角色以及推出特殊活動關卡伊斯塔,更多改版相關資訊與活動內容請參考以下資訊。

 

本次改版新增了兩名水屬性的SSR角色,分別為攻擊型英雄的里托與擁有保護我技能和全體攻擊技的輔助型英雄伊呂葉。

 


 

▲英雄: 里托;英雄: 伊呂葉

 

弗拉烏帝國的騎士里托(CV:山下大輝)是個能夠自由自在舞動大斧的大力士,因為其身高與可愛的外表於其能力有所反差,常常會被人誤認為小朋友,因此本人特別討厭身高的議題,有一個可愛的妹妹里雅。

 

 

夢幻巫女伊呂葉(CV:藤田茜)出身天州御三家之一,法師一族的下一任族長候選人,本性勤奮聰明,而且很溫柔;雖然獲得了家族覓保法衣,卻沒有足夠的法術才能,因此父母親希望他去尋找仁海,突破自己的極限!

 

 

《OVERHIT》是由NAT Games開發新作,是款聚集各路英雄參與戰鬥的 RPG。遊戲以Unreal Engine 4打造,呈現出手機遊戲華麗的高水準畫質。擁有電影般技能演出的120名英雄角色,以及如同觀看電影般的短篇劇情是其最大的亮點,更多遊戲資訊可至《OVERHIT》官方網站或官方粉絲團查詢。

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw