website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663485
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火爆警匪電影《追龍II:賊王》 梁家輝台中開心會粉絲 直呼粉絲太熱情 突襲逢甲夜市 引發現場歡呼不斷 開心體驗射擊遊戲及夾娃娃機


 
火爆警匪動作電影《追龍II:賊王》由《追龍》原班幕後團隊全力打造,集合香港四大實力派影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出!梁家輝來台宣傳,特別前往台中,除了在台中文心秀泰影城和影迷們相見歡,更秘密突襲逢甲夜市,引發轟動,被影迷團團包圍,在逢甲夜市寸步難行,他透露很久沒有到逢甲夜市,有種回到年輕時代的感受。
 

 

 
影帝梁家輝暌違三年再度來到台灣進行新片宣傳,便展現強大誠意,特別進行台灣高鐵體驗,前往台中的文心秀泰影城與影迷近距離的接觸,最特別的是,原本台灣連日大雨,但當天下午台中便開始放晴,梁家輝抵達時還從高鐵站看到台中夕陽景色,讓他直呼非常幸運。
 

 

 
在台中文心秀泰影城的活動現場擠滿200多位粉絲,讓影迷會現場水洩不通,高分貝尖叫不斷,讓他充分感受到台中人的熱情。影帝也很寵粉絲,現場開心放送愛心手勢,還脫開外套小秀身材,讓現場氣氛HIGH到爆!還有可愛男粉絲帶著媽媽同行追星,讓梁家輝非常感動,特別和他們拍了合照。
 

 

 
其實,這次梁家輝前往台中,還進行了一項隱藏任務,便是以大哥龍志強的身份突襲逢甲夜市,他透露其實對逢甲夜市很有情感,「因為我太太的弟弟當年便是在逢甲大學唸書的,當時有來台中看過他,這次看到有這個行程,覺得很特別,也和太太再來逢甲夜市走走。」
 

 
向來敬業的影帝,還特別換上一件很酷且充滿大哥STYLE的上衣前往夜市,計畫上演一齣「世紀悍匪龍志強突襲逢甲夜市」的戲碼,但他才一下車,便被眼尖的群眾認出,現場歡呼聲不斷,「影帝!影帝」叫不停,每一家店家都熱情招呼他,讓他兇狠大哥的戲碼不得不破功,立刻親切和群眾打招呼及揮手,還不時提醒跟拍粉絲小心腳步。


 

 
當梁家輝晃到夜市必備的射汽球區,讓他立刻又悍匪上身,長槍短槍都開得嚇嚇叫,現場加油聲不斷,他便在金豬年射到一支豬玩偶!他逛累了,便在夜市中的知名老店坐下來品嘗黑輪,還將碗裡的玉米和身邊粉絲分享,還和坐在對桌的小妹妹聊天,讓小妹妹的媽媽一邊拍照,一邊開心的直說:「家裡的把拔會樂死吧!她爸爸很喜歡梁家輝。」其實,梁家輝心中一直很想到台灣夜市體驗夾娃娃機,果然在夜市發現一台非常配合「大哥」身分的夾娃娃機,裡面竟然全是斷手模型,驚悚又有趣,他看見也驚訝的「哇」出了聲,更立刻開心試玩,成功夾得斷手一支!
 

 
最後梁家輝在路邊看見一家名為「老大」的薯條店,玩心大發,影帝靠近讓店員都嚇了一跳,而梁家輝則是一秒大哥上身,開始坐在店裡,上演大哥的退休生活戲碼,說自己只是來現場巡視業務,逗得跟拍粉絲笑哈哈,還親自為剛出爐的薯條成品加上美味醬汁,演出百分百到位!除了突襲逢甲夜市,梁家輝另外還體驗了目前最紅的手機遊戲,讓自己一秒化身為女子和童顏影像,錄下有趣的ID,還自己變「娃娃聲」配合演出,不但演技一流,更完全沒有包袱,可說是最親切的超級影帝!
 

 

 
《追龍II:賊王》已於6月12日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《追龍II:賊王》正式預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《追龍II:賊王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29142
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw