website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/珍奶店男老闆挨罵女網友抱怨珍奶店竟然有大叔-日本的-1647843
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火爆警匪電影《追龍II:賊王》 集合《追龍》原班幕後團隊打造全新梟雄故事 男神古天樂扮最苦命臥底 慘遭梁家輝嚴刑逼供 人體綁炸彈 逼出男子熱淚


 
火爆警匪動作電影《追龍II:賊王》由《追龍》原班幕後團隊全力打造,集合香港四大實力派影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出!新任香港金獎影帝古天樂在片中依舊帥氣,但化身最慘臥底,屢遭刑求,打迷藥,甚至被製作成人體炸彈拿贖金,對體力及演技都是一大挑戰,導演關智輝讚美說:「他都表現給我很大的驚喜和感動。」
 

 
香港票房巨星古天樂,今年可說是他的作品大豐收的一年,從五月開始一路到暑假都有他主演的電影上映,六月便是在《追龍II:賊王》中扮演最強也是最命苦的臥底,片中被長官任達華一句話便派去當臥底,負責打探世紀悍匪梁家輝的下一個綁架目標,但為了進入最強犯罪集團,他面對梁家輝疑心病極重的狀況,慘遭嚴刑逼供,甚至被林家棟演的博士一角大打迷藥套話,還全身綁上炸彈去要贖金,導演王晶笑說:「看別人的臥底角色都很帥,很神勇,但古天樂這回是充滿考驗,一路吃苦,被梁家輝虐得很慘,可說是最苦命的臥底了。」
 

 

 
而有一場古天樂要解除身上彈炸的戲,更成為演技大考驗,被時間和生命逼出了緊張的眼淚,古天樂演得辛苦,讓另一位導演關智耀讚美他展現好演技,「古天樂落淚的戲掌握的很好,他的演出給了我很大的驚喜和感動。」梁家輝也認同,「他掉下的那顆淚水,真的很牽動人心,連我也看著都覺得心疼了!」
 

 
《追龍II:賊王》另一位影帝林家棟的角色讓人正邪難分,也成為牽動劇情的關鍵,梁家輝也讚美他影帝級的演技,「他演得很淡,但很吸引人。」片中四大影帝飆戲,梁家輝笑說:「我們聚在一起就很像一家人,影帝只是個名號。」林家棟則表示大家真的默契十足,「我們都很有默契的不敢對梁家輝動手啊!」另一位影帝任達華則是化身為最帥警官,個性機警又充滿幽默感,他演來讓全片有如畫龍點睛,戲份不多,卻效果十足!
 

 
《追龍》系列從上回70年代的風格,轉到第二集的90年代,全片以「追緝龍志強」為主軸,成為全新的《追龍II:賊王》!更從上次的雙雄對決升級到這回4大影帝,正邪兩大勢力的對戰,片中飛車、槍戰更具現代感,節奏更為強勁,火爆刺激程度更上層樓。
 

 
《追龍II賊王》預計6月12日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《追龍II:賊王》正式預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《追龍II:賊王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29142
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw