website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663152
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《閃耀暖暖》限時主題劇情「洛登之夜」登場 進行一趟危險與浪漫之旅


 
由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》,於今(5)日開啟「洛登之夜」限時主題劇情關卡,搭配師們可以潛入酒店探索劇情,解鎖不同結局;獲得宴會非凡套裝「墨丘利・霧夜詠嘆」和「左一・鎏金之夢」舉辦私人宴會,領取豐厚禮品獎勵。
 
探索酒店劇情,開啟危險與浪漫之旅
洛登城夜幕降臨,各方力量登場,暖暖身處錯綜複雜的利益糾結中,該如何選擇下一步?搭配師們可以透過活動介面進入限時劇情探索關卡,協助暖暖潛入酒店,每個不同選擇都將改變結局的走向。解鎖一定數量關卡後,不僅可以獲得遊戲道具獎勵,還能解鎖暖暖自拍新動作「傾心」及全新服裝部件「閃耀・連身裙・玫瑰綢緞」。此外,當搭配師滿足一定條件後,還可以解鎖額外劇情關卡或劇情對話,獲得閃耀飾品的特殊獎勵。
 

 
洛登之夜開啟 享受私人宴會
「洛登之夜」限時開啟,搭配師們可點擊活動按鈕進入感應介面,參與感應有機會獲得非凡套裝「墨丘利・霧夜詠嘆」和「左一・鎏金之夢」以及對應的新設計師之影。
 

 

 

 

 

 
活動期間,搭配師們可受邀前往私人宴會,參與好友或同一伺服器其他搭配師的宴會,還可獲得隨機豐厚禮品。達成一定條件後還可以舉辦私人宴會,成為宴會中最閃耀的焦點。
 

 
開啟限時任務「宴會之星」 遊戲內部分內容優化
遊戲更新同步開啟限時任務「宴會之星」,各位搭配師們在活動期限內完成指定任務後獲得積分,即可兌換道具資源,還能兌換限定頭像框「宴會之星」,並可於多個介面展示。
 
此次更新針對部分遊戲玩法進行了優化:「時尚編輯室」玩法中,搭配師們通過上一關的搭配可被記錄,進入下一關時不再需要重新搭配;此外,部分服飾新增了拍照動作,搭配師們可在遊戲內發現更有趣的拍照姿勢;最後,聯盟「入夜派對」新添趣味題目,等待各位搭配師們在遊戲中體驗!
 

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw