website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664295
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

二十年超級英雄傳奇終章【X戰警:黑鳳凰】完美落幕 導演誠意回顧系列作 全片滿滿致敬畫面逼哭忠實粉絲

 

蘇菲特納自爆獲選經典角色當下反應竟是「驚呆了」

萬磁王再度相逢唯一摯友 麥可法斯賓達為愛點頭回歸

自從第一部【X戰警】上映後掀起超級英雄電影翻拍熱潮之後,二十年來帶給全球影迷無數的感動與回憶,由系列作金牌編劇賽門金柏格執導的暑期強檔鉅作【X戰警:黑鳳凰】終於將在明(6日)起登場,作為X戰警傳奇最終章,這次電影中將看到琴葛雷(蘇菲特納 飾演)意外遭受一股神秘能量攻擊,同時發現X教授(詹姆斯麥考維 飾演)一直以來為保護她所說的巨大謊言,終於敵不過內心黑暗面,決心反叛情人「獨眼龍」與昔日隊友,釋出潛藏內心多年的鳳凰之力,「萬磁王」單挑對決時更被瞬間爆頭,展現漫威宇宙最強的變種人力量。導演賽門金柏格擔任多年系列電影編劇及製片從一開始籌拍【X戰警:黑鳳凰】時即精心安排劇本鋪陳,本片將看到許多致敬畫面,讓X戰警粉絲直呼:「導演在電影裡面放了洋蔥!」X戰警:黑鳳凰】將於今年66日與全台觀眾正式見面。
 

 

 

 

 
身負重責使命的蘇菲特納,她以【冰與火之歌:權力遊戲】的珊莎一角紅遍全球,首挑大樑就擔任女性超級英雄獨立電影主角,她坦言心情複雜:「賽門找我坐下來討論這部電影時,我整個嚇呆了!感覺既興奮又擔心,因為《黑鳳凰傳奇》是X戰警漫畫原作中最受歡迎的故事,很多粉絲從六零年代就開始每期追蹤、一直世代傳承下來,壓力真的很大,但對我來說能參演這部電影已經是無上榮譽!」本身也是鐵粉的蘇菲特納從小看著X戰警動畫長大,沒想到最終一圓兒時夢想演出「琴葛雷」,更接著推出該角色獨立電影,她直呼不可思議。影壇新生代女神蘇菲特納年僅23歲,現階段婚姻事業已經令人人稱羨,與眾星展開巡迴行程期間也不時以過去經歷鼓勵女性觀眾,超暖心發言讓粉絲們備受感動,戲裡戲外都蛻變成為最自信的鳳凰樣貌。
 

 

 

 
今年歡慶X戰警日時眾星齊聚一堂向粉絲道別致謝,引發千萬粉絲迴響,影帝影后全數回歸加盟演出,其中粉絲最關注的就是「X教授」、「萬磁王」這對摯友最終將會如何走向大結局。飾演萬磁王的麥可法斯賓達回憶得知續集開拍的心情,笑說感覺有點像【教父3】的艾爾帕西諾,本來以為自己要下線了,結果還是再度點頭接演。麥可法斯賓達也大力讚美首次擔任導演的編劇賽門金柏格從【X戰警:第一戰】開始,就總是保持開放態度、樂於接受演員想法,而且真正重視「琴葛雷」這個角色:「這部電影完全屬於琴葛雷,不再被其他男性角色所掩蓋,她才是真正亮點,所有事件都圍繞著她發生,每個人都在對她的行為做出反應,我很開心參與其中,更貼近於系列電影所傳遞的精神。」在本片中也將看到萬磁王很有愛,為保護變種人同胞而建立起不受人類干擾的平靜之地吉諾沙,原本已經將全副精力投入於群體生活,當他發現黑鳳凰將威脅到同胞存亡,將再度與理念分歧的X教授相逢,為變種人全員存亡最終一戰!【X戰警:黑鳳凰】將於66日全台上映。
 

 

 

 

 
這是關於X戰警系列電影中深受喜愛的成員─琴葛雷(蘇菲特納 飾)的故事,劇情描述她逐漸黑化變成經典角色黑鳳凰的過程。在一次險峻的外太空救援任務過程,琴意外被一股宇宙能量擊中,使她晉升為最強大的變種人之一,除了與這股極不穩定力量角力,在此同時,琴與內心的黑暗面掙扎抗衡,最後心智逐漸失去控制,進而對如同家人般的X戰警成員大開殺戒,並意圖摧毀整個地球。這部將是史上最緊湊刺激且深刻動人的X戰警電影,將二十年X戰警系列電影集大成,而這次我們最熟悉、最喜愛的變種人家庭,更必須面對這個強大且身擁毀滅性力量的敵人─竟是他們自己的隊員。
 
▼【X戰警:黑鳳凰】漫威之父聯手黃金拍檔催生鳳凰威能:

 
▼【X戰警:黑鳳凰】鳳凰黑化崛起:

 
▼【X戰警:黑鳳凰】X戰警跨世代傳奇終章篇:

 
▼【X戰警:黑鳳凰】最新預告:

 
▼【X戰警:黑鳳凰】精彩預告:

 

▼【X戰警:黑鳳凰】正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《X戰警:黑鳳凰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24759
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw