website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中國人疑問為什麼日本人要把主食放在一起吃超神回答引-1644474
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《灼人秘密》前導預告驚悚詭譎 吳可熙作勢割喉 夏于喬跪地狗叫 宋芸樺憔悴慘白


 
導演趙德胤首部台灣拍攝新作《灼人秘密》前導預告正式上線,吳可熙瘋魔狀態瀕臨崩潰,夏于喬跪地學狗叫散發詭譎邪氣,宋芸樺則是面容憔悴有別以往甜美形象,三位女主角演技爆發,糾纏在彼此間的關係也隱隱透出端倪。
 
 
 
女主角吳可熙戲中角色受盡煎熬,一句對白「他們不只摧毀我的身體,他們也要摧毀我的心」,訴說她身心接近崩解極限,最後像發了瘋似的拿刀亂衝,甚至將利刃頂在喉頭作勢割頸,已分不清是現實或虛構。由好萊塢海報設計師Erik Buckham操刀設計的《灼人秘密》國際版海報,也選用吳可熙持刀的畫面為主視覺,搭配一片血紅背景,營造出女性復仇的懸疑感,網友盛讚這張海報「美翻了」!
 

 
夏于喬飾演的女孩「3號」也終於登場,是預告中的一大亮點,無論是一抹淺淺的微笑或瞪大雙眼撂狠話說「你這個賤人」,儘管只有幾顆鏡頭短暫曝光,都讓人全身發毛,尤其當夏于喬紅衣、紅唇跪在地上學狗叫這一幕,宛如中邪般的眼神,新一代「鬼后」封號果真名不虛傳。
 
宋芸樺的角色「Kiki」則讓觀眾留下許多想像空間,她一反過去甜美可人的鄰家形象,眼泛淚光憔悴不堪,流露出痛苦的壓抑情緒,對宋芸樺來說是一大突破,也更加好奇這個角色究竟與其他人的關係是什麼。
 

 
《灼人秘密》將在第72屆坎城影展「一種注目」競賽單元進行世界首映,導演趙德胤與三位女星吳可熙、夏于喬、宋芸樺都將出席,劇組特別策劃影迷福利,臉書分享前導預告,就有機會獲得導演與演員來自坎城的親筆簽名明信片,詳細活動辦法請見《灼人秘密》官方臉書粉絲團。
 
電影《灼人秘密》由台灣、緬甸、馬來西亞三方合製,導演趙德胤首部台灣拍攝劇情長片,並由趙德胤與吳可熙共同編劇,吳可熙、宋芸樺、夏于喬等人主演,故事描述吳可熙飾演的妮娜,從鄉下老家到台北追尋電影夢,事業卻始終沒有起色,直到一次試鏡後陷入恐怖、驚悚情緒,探討女性自主、覺醒。本片獲第72屆坎城影展「一種注目」競賽單元入圍,電影預計2019年上映,目前海外已確定由美國好萊塢及歐洲知名片商做北美及歐亞代理,由CAA代理北美發行、法國優質發行商LUXBOX代理全球發行。
 
▼《灼人秘密》預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《灼人秘密》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29217
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw