website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自給自足一人農業渡邊導播的夢想住宅淹水全毀-未來該-1666791
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2019 年度代表色 活珊瑚橘 亮麗打造時尚單品 PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋 自信活力無畏新女力 探索仲夏繽紛珊瑚海


 
全球運動時尚品牌 PUMA 2019 年持續為運動潮流注入新能量,除了致力於科技研發與設計創新外,更大膽跨界與全世界知名品牌、設計師與潮流名人聯手打造震撼運動圈的時尚逸品,無極限的聯名企劃接續在全球社群媒體造成熱議,也在消費市場引發轟動搶購熱潮。這次,PUMA 與全球色彩權威機構 Pantone 攜手聯名,以 2019 年度代表色 PANTONE 16-1546 Living Coral 活珊瑚橘為設計主色調,將超級新星美鞋 PUMA NOVA 揮灑上亮麗色彩,推出專為新世代女性所打造的 PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋,大膽前衛的搶眼外型搭配象徵活潑積極、樂觀堅定的活珊瑚橘,在今年夏天為全球女孩們帶來活力自信,熱情穿梭繽紛耀眼的時尚色彩珊瑚海。
 

 
全球色彩權威機構 Pantone 自 1963 年起成為國際間用色標準,更引領了流行產業、商品設計、圖像創作、與生活風格的大勢走向,Pantone 色彩專家們會針對全球影響色彩的新元素進行周全評估與預測,透過趨勢分析來選定年度代表色,而每年公布的年度代表色無形中更主宰著娛樂產業、藝術展覽、及時尚流行產業的脈動。2019 年,Pantone 特別將「PANTONE 16-1546 Living Coral 活珊瑚橘」定為年度代表色,活珊瑚橘取自天然珊瑚礁的自然色彩,象徵鼓勵現代人在數位環繞的生活中更該拋下虛擬科技的束縛,在不斷變動與躁動的環境下投向大自然,以溫暖正向的態度面對生活,這個以金色基調襯底的橘紅色彩,蘊含著樂觀積極、肯定生命的正面意義,無疑也呼應著 PUMA DO YOU 自信無畏新女力的態度主張。
 

 
PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋將 90 年代復古鞋型與現代色彩相互碰撞融合,以笨重厚實的復刻鞋底打造亮眼外型,將 2019 年度代表色「活珊瑚橘」包覆鞋身,搭配純白橡膠厚實大底,展現新女力自信能量。另外也對比推出純白鞋面搭配活珊瑚橘色塊鞋跟拼接色款,鞋舌印上「Color of the Year 2019」Pantone 標誌以呼應此番聯名主題。
 
PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋將於 5 月 9 日於 PUMA 指定門市販售,同步也推出活珊瑚橘、純黑、純白三款 PUMA X Pantone 仲夏珊瑚海聯名系列短 Tee,讓女孩們盡情悠游在繽紛耀眼的時尚仲夏珊瑚海。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw