website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

愛能用時光機找回來? 《愛在時光倒轉時》金馬奇幻影展浪漫催淚


 
被媒體喻為「催淚浪漫神片」的西班牙電影《愛在時光倒轉時》(Not the End),強勢入選本屆金馬奇幻影展「非一般愛情」單元。催淚情節搭配唯美畫面,讓不少台灣觀眾淚灑影廳。尤其本片是西班牙才華兄弟檔凱薩埃斯特萬阿倫達(César Esteban Alenda)與荷西埃斯特萬阿倫達(José Esteban Alenda)的首部執導劇情長片,去年在西班牙馬拉加影展映後,隨即榮獲最佳影片、最佳男演員、最佳首部作品三項大獎肯定;之後更獲得有「西班牙奧斯卡」之稱的「哥雅獎」最佳新導演獎提名。
 

 

 
本片故事始於一場公車上的浪漫邂逅,性格古怪又不擅社交的物理天才哈維爾(哈維爾雷飾演),解救了遭醉漢搭訕的瑪麗亞(瑪麗亞萊昂飾演)。對哈維爾一見傾心的瑪麗亞,帶著他展開一天的公路冒險,兩人從此相愛。不料15年後,哈維爾忙碌的工作,讓兩人的愛情慢慢變了調。長期受到冷落的瑪麗亞,變得極度憂鬱,甚至出現自殘傾向。為了挽回自己釀成的悲劇,哈維爾製造出一台時光機,想帶著瑪麗亞重溫相識的那一天,重新找回兩人的愛情…。
 

 

 
導演透過在過去與未來的旅程交疊拼貼,映對出那時此刻的悸動與失落。不僅將讓觀眾感動落淚,精彩的時空錯位與女主角最終的抉擇,都將為觀眾帶來新鮮震撼。西班牙知名影評網站盛讚:「本片有點像是李察林克雷特(Richard Linklater)的《愛在黎明破曉時》(Before Sunrise)加上科幻元素,同時又像是一部公路電影,充滿豐富的情感。」以本片榮獲哥雅獎最佳新演員獎肯定的女主角瑪麗亞萊昂(María León)表示:「本片的故事非常特別,絕對不是觀眾常見的老套愛情電影。本片有股特殊的魔力,還有驚喜的轉折,而且都跟女主角有關。」以本片榮獲西班牙馬拉加影展最佳男主角獎肯定的哈維爾雷(Javier Rey),回想起拍攝過程也興奮表示:「劇組全心全意投入這部片的製作,真的是很特別的經驗,就像所有阿倫達兄弟執導的作品一樣特別。」
 

 
《愛在時光倒轉時》不僅在金馬奇幻影展轟動不已,票券更在開賣不久後搶購一空。向隅觀眾也不用太過失望,本片目前已有台灣片商購入,目前已經上架MOD、Hami Video、Friday、myVideo、bbTV、iTunes、Google Play等影音平台,DVD影音產品也已經發行,欲知更多影音商品最新消息,請上官方臉書粉絲團查詢。
 
▼中文版正式預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《愛在時光倒轉時》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29025
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw