website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/你我都曾遇過的廠商詐欺打開包裝才發現這一切都是騙局-1643856
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MARVEL熱襲捲全球!adidas推Heroes Among Us聯名戰靴 眾球星組「復仇者聯盟」橫掃球場 即日起同步開戰


 
adidas宣布與MARVEL漫威聯手推出全新限定鞋款「Heroes Among Us」系列,Team adidas頂尖籃球員化身MARVEL漫威電影中經典角色,在臺灣共推出4款超級英雄專屬戰靴。adidas將各大英雄的戰袍轉化為鮮明的鞋款配色,更將英雄特徵如美國隊長盾牌等融入各鞋款的細節設計,勢必將掀起全球影迷與球迷的收藏熱潮。
 

 

 
MARVEL漫威超級英雄們透過漫畫與電影在全世界吸引大批粉絲,而Team adidas的球員們也在NBA季後賽熱血開戰,也是全球籃球迷心中的「超級英雄」。在這次adidas與MARVEL漫威的聯名合作中,帶領拓荒者隊殺入季後賽的Damian Lillard,變身氣度超凡的黑豹(Black Panther),而John Wall化身為堅毅勇敢的美國隊長(Captain America),Tracy McGrady則搖身一變成為神盾局局長尼克福瑞(Nick Fury),奮力拚戰的球員們在場上出眾的球技,也將幻化為不同的超能力,凝聚成一股勢不可擋的正面力量,將在關鍵的終局戰役中,帶領球隊捍衛最後勝利!
 

 

 
全新adidas與MARVEL漫威聯名系列「Heroes Among Us」,即日起全臺開戰,欲瞭解更多訊息請關注官方粉絲團。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw